Johnny01rus Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вообщем решил, надеюсь правильно! Ищется gzrw 38spl 1.900+GZRW38spl:wacko3: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 1*15 ниже 2*12 громче пачиму 15 ниже ??? Ссылка на комментарий
Johnny01rus Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пачиму 15 ниже ??? Тоже думаю, что 2 12 в коробе с такой же настройкой что 15 сыграют ниже, т к площадь дифов то у 2 12 то больше, не? 1.900+GZRW38spl:wacko3: Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пачиму 15 ниже ??? Из-за площади дина. Одна 15 ниже, чем одна 12. Если взять 2 12 - получим прирост в громкости, но не в глубине. Тоже думаю, что 2 12 в коробе с такой же настройкой что 15 сыграют ниже, т к площадь дифов то у 2 12 то больше, не? Суммарная площадь влияет на громкость. Площадь каждого - на глубину. Ссылка на комментарий
Johnny01rus Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 буду знать! 1.900+GZRW38spl:wacko3: Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Из-за площади дина. Одна 15 ниже, чем одна 12. Если взять 2 12 - получим прирост в громкости, но не в глубине. Суммарная площадь влияет на громкость. Площадь каждого - на глубину. совершенно верно skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Из-за площади дина. Одна 15 ниже, чем одна 12. Если взять 2 12 - получим прирост в громкости, но не в глубине. Суммарная площадь влияет на громкость. Площадь каждого - на глубину. фигота... один параметр как диаметр диффа не показатель. как ты думаешь, а зачем мы применяем фазоинверторы ??? а я настрою фазик низко и 2*12 порвут 1*15 и по громкости и по глубине... так че все таки лучше ??? Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 две 12 всяко лучше Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 фигота... один параметр как диаметр диффа не показатель. Я образно! Ясен пень, что параметров влияющих - туча. как ты думаешь, а зачем мы применяем фазоинверторы ??? а я настрою фазик низко и 2*12 порвут 1*15 и по громкости и по глубине... так че все таки лучше ??? Повторюсь, что я писал при учёте равных условий! Всё остальное - знания и пряморукость! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я образно! Ясен пень, что параметров влияющих - туча. Повторюсь, что я писал при учёте равных условий! Всё остальное - знания и пряморукость! да какие в сраку равные условия ??? ты про динамик, который испытывают без акустического оформления ??? тогда *****-гавно. 15 в среднем на 1 дБ громче и чуть дальше способна забраться в область низких частот... По-твоему ТСу это интересно ??? Он таким макаром будет устанавливать дины в тачку ??? Даже при таком раскладе ДВЕ !!!!!!!!!! 12 порвут одну 15:pardon: Вот я уже встретил тему о покупке ТСом 1*15, не думаешь ли ты, что ТС предъявит тебе за твои эти "равные условия"... Понимаешь что ты насоветовал ему куетень ??? Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 15 в среднем на 1 дБ громче и чуть дальше способна забраться в область низких частот Неужели! Наконец-то ты понял о чём я говорил! Вот я уже встретил тему о покупке ТСом 1*15, не думаешь ли ты, что ТС предъявит тебе за твои эти "равные условия"... Понимаешь что ты насоветовал ему куетень ??? Начнём с того, что я ничего не советовал! Я дал чёткий ответ по динамикам! Не больше! Выбор всегда за ТС! А вот ты начинаешь залазить в тему оформления! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Неужели! Наконец-то ты понял о чём я говорил! Начнём с того, что я ничего не советовал! Я дал чёткий ответ по динамикам! Не больше! Выбор всегда за ТС! А вот ты начинаешь залазить в тему оформления! Да я как бы сразу понял, просто уточнял блин. ну а как без этого то ??? кому нужны нереальные условия оформления то ??? Без оформления саб - не саб вовсе:pardon: И куда при этом упираются различия между 12 и 15. кстати, мы сравнивали 2*12 с 1*15:wink: ведь так ??? еще раз повторюсь: 2*12 уделают 1*15 даже без акустического оформления и даже при одинаковых поданных мощностях (на каждую из двух 12 половина мощности, поданной на 15)... с этим то ты, надеюсь, согласишься ??? Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да я как бы сразу понял, просто уточнял блин. ну а как без этого то ??? кому нужны нереальные условия оформления то ??? Без оформления саб - не саб вовсе:pardon: И куда при этом упираются различия между 12 и 15. кстати, мы сравнивали 2*12 с 1*15:wink: ведь так ??? еще раз повторюсь: 2*12 уделают 1*15 даже без акустического оформления и даже при одинаковых поданных мощностях (на каждую из двух 12 половина мощности, поданной на 15)... с этим то ты, надеюсь, согласишься ??? Да, это так. Но не всегда хорошо. Если хватает мощи одной 15, её может не хватать 2 12. Два мотора - выносливее, чем один. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Суммарная площадь влияет на громкость. Площадь каждого - на глубину. Это что-то новенькое Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну да площадь у 2х динов больше становится... Только почему-то никто не учитывает что и вес подвижной части увеличивается... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения