SteepMaks Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне кажется заморачиваться не стоит и сделать на этом же гу, усилитель с5с, акустика cs 6.5 в поканалку, линейки через разветвитель. Миды порезать от 90гц твитеры от 5кгц и норм. это для нормального звучания. Для громкого конечно серия Vo m8 но запускать их со 100 гц и твиты b1 порезать на 7кгц, усил тот же. Следующий шаг сабик. делать корпус с трубой 16см и частотой до 70 гц во8 от 100гц резать? оО Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
duzhina Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне кажется заморачиваться не стоит и сделать на этом же гу, усилитель с5с, акустика cs 6.5 в поканалку, линейки через разветвитель. Миды порезать от 90гц твитеры от 5кгц и норм. это для нормального звучания. Для громкого конечно серия Vo m8 но запускать их со 100 гц и твиты b1 порезать на 7кгц, усил тот же. Следующий шаг сабик. делать корпус с трубой 16см и частотой до 70 гц Расскажите по подробней с момента "линейки через разветвитель".у меня в голове чего то не хватает. У уся 4 канала, колонок 8 шт( 4 мида, 4 пищалки). Что то придётся объединять, поправьте пожалуйста, если не правильно размышляю, миды суем в тыл и фронт усилка, а вот куда девать пищи не понимаю :( можно ещё раз втолковать. Серию vo хочу сделать трешку после этого проекта, пока что не готов выделить столько средств. Как вы думаете, одной двенашки будет маловато для 2 пар cs 6.5 ? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 во8 от 100гц резать? оО Если в маленьком ящике, и с не большой мощей, 4м порядком - то можно еще. Но не на дверь конечно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
duzhina Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Для громкого конечно серия Vo m8 но запускать их со 100 гц и твиты b1 порезать на 7кгц, усил тот же. Вы говорите, что мне хватит vo m8 и твитов b1 и никакие частоты не будут проваливаться? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вы говорите, что мне хватит vo m8 и твитов b1 и никакие частоты не будут проваливаться? среднего басса не будет) 70-100гц ) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) av-tr, а зачем миды резать от 90 Гц? И как их сверху резать с5с? Изменено 19 марта, 2013 пользователем SweaR :peel: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 av-tr, а зачем миды резать от 90 Гц? И как их сверху резать с5с? снизу резать с гу, сверху на с5с.) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения