Павел44 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Подарили мне Alpine SWR - 12D2 Возник вопрос какой короб под него нужно, хочется достичь давления если конечно от одной 12-ки это получится, в седане. И если нетрудно какой моно блок под него подобрать в районе 10к рублей. Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 поищи на форуме короб от blak Bass. оптимальный вариант Ссылка на комментарий
Павел44 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 поищи на форуме короб от blak Bass. оптимальный вариант Ок, спасибо, чертеж нашел, а моно блок какой вытянет ее на 2Ома?? Рассматривал как варик Kicx QS - 1.900 но чет мнения расходятся 50 на 50 говорят горят они часто, Слышал что есть у EOS (EOC) чет интересное? посоветуйте пож. всем рад =))) Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Павел44 возьми драгстер 951 Ссылка на комментарий
Павел44 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Парни, короб изнутри надо чем нибудь оклеить? Или нет? Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а чем ты хочешь клеить? вибриком? нет конечно Ссылка на комментарий
Павел44 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да мне тут товарищ советует оклеить его изнутри спленом, типо говорит что бы звук мягче был, и не было слышно дерева.... вот решил спросить у знатоков Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Павел44, Возьми 20ку фанеру лучше чтобы не дребезжало Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 20ка роли не сыграет и прогибаться тоже будет(если стенки конечно не 30*30см-чем панель обширней тем она жиже под нагрузкой) оклей лучше синтепоном его волокна распушены и потому не влияют на объём вотличие от закрытопористых налепок. порт НЕоклеивать никогда. но перед оклейкой подумай о внутренних распорках и рёбрах жёскости. они отработают свою задачу эффективней утолщённых стенок. синтепоном набивать короб не надо-достаточно просто одного слоя Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Подарили мне Alpine SWR - 12D2 Возник вопрос какой короб под него нужно, хочется достичь давления если конечно от одной 12-ки это получится, в седане. И если нетрудно какой моно блок под него подобрать в районе 10к рублей. Тебе какого надо давления достичь? Атмосферного?:empathy2: Прежде чем задавать такие вопросы неплохо было бы подумать ещё раз и ПРАВИЛЬНО сформулировать вопрос,правильный вопрос будет звучать следующим образом:"хочу сколотить ящик,который будет обладать большой эффективностью в диапазоне 30-60 Гц,при этом не будет гудеть позавчера относительно мидбаса".И что за дебилы оклеивают сабы внутри всякими спленами,софлонами и тому подобными материалами? При таком раскладе могу посоветовать оклеить обоями,чтоб динамику было не так скучно внутри и звук приблизился к бумажному Почему ни один производитель не занимается такой хернёй,рассказать? Да потому что качество динамика и способы его фильтрации и включения играют гораздо большую роль,чем напихать всякого дерьма в ящик. Если ты привяжешь свой динамик к киксу,то поверь мне,там будет совершенно до фонаря чем оклеено внутри и из чего сделан ящик. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти