Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

розетка для короба саба

Рекомендуемые сообщения

Balrog сказал:
Если нужны клеммы на коробе то посмотри болты от втягивающих реле стартеров. Как правило они медные (ну или близкие сплавы). Всяко лучше чем омедненые шпильки. А вообще я тоже за провода на прямую

Разбирал я старое втягивающее от ВАЗ 2106, там эти болтики короткие, в фанеру 10см влезит а если 18мм или 20мм, то нет. Я себе сделал вот так

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53006&page=4

Просмотри эту страничку.

Skar VVX 15 + Alphard =::hair::

Андрей 46 сказал:
спасибо,старина!

да незачто :hi:

дырку залепи смолой с вибры (там кусочек то нужен децльный, особенно если махонький кусок после шумки машины остался) :wink::good:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Цитата
дырку залепи смолой с вибры

А если у меня 2+2 катухи и 2 динамика 8 дырок залепливать, тогда получается как дополнительный фазоинвертор)))

Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед

Serggg2009 сказал:
А если у меня 2+2 катухи и 2 динамика 8 дырок залепливать, тогда получается как дополнительный фазоинвертор)))

А что мешает скомутировать внутри коробка и вывести уже 2 провода?

Boff4ik сказал:
А что мешает скомутировать внутри коробка и вывести уже 2 провода?

Ну я буду сначала разминать сабы в 8ом скорей всего а потом уже переделаю как должно быть, в 2ом, что бы по нескольку раз не выковыривать сабвуферы, да и проще будет так если снаружи будут торчать не большие болты для комутации, а чем это чревато ?

Serggg2009 сказал:
Ну я буду сначала разминать сабы в 8ом скорей всего а потом уже переделаю как должно быть, в 2ом, что бы по нескольку раз не выковыривать сабвуферы, да и проще будет так если снаружи будут торчать не большие болты для комутации, а чем это чревато ?

Один раз сложно вкрутить/выкрутить дины? Ну хозяин барин) не 20 же сабов крутить)

Цитата
Ну хозяин барин) не 20 же сабов крутить)

Подскажи а если колонки которые стоят на данный момент на фронте (4ом) параллельно или последовательно (в терминах путаюсь) подключить к магнитоле, усилителя пока нету, продал а новый ещё не купил. подключить их что бы получилось 2ОМа что тогда ? помимо моно звука какие ещё косяки могут быть ? долго ли акустика проживёт ? не чего ли не сгорит и т.д. ?

Чего все заладились про потери мощи, если шпильки он вкрутит, а не напрямую провода из ящика выведет. Я так понимаю человек собирает системку для повседнева, а не по стрелять. Он не заметит этих потерь просто напросто!

DD и SQ::hair::

\ сказал:
Я так понимаю человек собирает системку для повседнева' date=' а не по стрелять.[/quote']

Верно, и чего стрелять то? с двух магнумов от 600го кикса с кислотой под капотом и силой кг35 ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...