gevaudi Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Авто Шкода октавия а5, стоит Генадий мехман. На холостых и на оборотах без прослушивания музыки все норм 14.4 15.0 не более, как начинаю наваливать напряжение начинает скокать и прыгает до 15.6 и выше но выше не видно по датчику т.к. После 15.6 начинае сробатывать автомобильная защита и все в авто выключается подсветка климат и.тд.. Че поставить или Мож спаять чтоб на авто электронику шло не больше 14.5 а для усей им побарабану у них более широкий вольтовой диапазон. один чел реле собирал другое в него Bass I Love you Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 один чел реле собирал другое в него какой чел? какое реле? и как собрать ? 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мультиметром - это мало радости, посмотрите(проверьте) диодный мост, если есть возможность то нагрузите, и посмотрите на резистивной нагрузке осцилом... Если гена мощный, то он может вытянуть напругу, даже с пробитым диодом.... а если диод пробит то аккумы пытаясь сгладить пульсации, приносят себя в жертву - кипением.... вот и признаки пробитых диодов, и неисправного(неправильно подключенного) реле регулятора Как самостоятельно узнать, пробит диод или нет? Желательно не разбираю гену. У меня из приборов только мультиметр, на нем цифры какие то показывает, но я в этом не очень понимаю. В мастерской говорят что с гено всё в порядке.:wacko3: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 какой чел? какое реле? и как собрать ? блин.. контакт прикрыли ато я бы тебе там отписал.. может вечером в асю добавляйся 397906071 Bass I Love you Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 блин.. контакт прикрыли ато я бы тебе там отписал.. может вечером в асю добавляйся 397906071 спасибо чирикну вечером 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не то пытаетесь лечить, реле регулятор лечите! Контакты проверьте на щетках-реле. +1. а не диоды моста... Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в москве есть нормальные электрики, кто может что то внятно сказать (гена новый) 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти