Александр1995 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Отделяем объём сч ::hair:: Ссылка на комментарий
Александр1995 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Iwan, закинь фотки куда ты вставлял пса) ::hair:: Ссылка на комментарий
Александр1995 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 фотки будут гдето в 10-11 ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ты имел в виду ту коробульку где я тестил ПС-8? Или обшивку? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Александр1995 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Iwan, коробульку) ::hair:: Ссылка на комментарий
Александр1995 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ::hair:: Ссылка на комментарий
Александр1995 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну где коменты)? ::hair:: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Стекломат лучше клади изнутри, а то задолбаешься шкурить потом это дело. Ссылка на комментарий
Александр1995 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Стекломат лучше клади изнутри, а то задолбаешься шкурить потом это дело. я знаю а пищалки изнутри не сделаеш) ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я сделал обычный короб из ДСП толщиной 16мм. Грязный обьём 10 литров, чистый примерно 9.5 литра. Потом постепенно ужимал. Я решил остановится на 7 литрах, так как у меня в обшиве тяжело сделать обьём доя ПС-8 10 литров, в сидение упираться будет. А так в 7 литрах отменно играет. Но явно 4 литра мало. По фото видно в твоих подиумах для ПС-8 нету даже и 4х литров чистого обьёма. Тебе бы надо обшивку с нуля делать, вот тогда было бы чётко. Я с кентом примерно щитал , в твоей двери прекрасно может поместиться одна пара ПС-8 и два ганибала 7 и рупора и обьёма хватит, но это если с нуля делать. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если тебе оч интересно то вот короб, примерно 9.5 литра чистыми. И мощи то я много не вливал, Ватт 50 наверное, от центра подключал и тестил. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Александр1995 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я сделал обычный короб из ДСП толщиной 16мм. Грязный обьём 10 литров, чистый примерно 9.5 литра. Потом постепенно ужимал. Я решил остановится на 7 литрах, так как у меня в обшиве тяжело сделать обьём доя ПС-8 10 литров, в сидение упираться будет. А так в 7 литрах отменно играет. Но явно 4 литра мало. По фото видно в твоих подиумах для ПС-8 нету даже и 4х литров чистого обьёма. Тебе бы надо обшивку с нуля делать, вот тогда было бы чётко. Я с кентом примерно щитал , в твоей двери прекрасно может поместиться одна пара ПС-8 и два ганибала 7 и рупора и обьёма хватит, но это если с нуля делать. мне ненада куча колонок если мне этого объёма будет мало я сделаю чтобы подиум и дверь были вместе) ::hair:: Ссылка на комментарий
Александр1995 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня есть 4 и даже больше ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мне ненада куча колонок если мне этого объёма будет мало я сделаю чтобы подиум и дверь были вместе) Обьёма двери будет очень много для одной ПС-8. А вот то что у тебя есть чистых 4 литра в твоих подиумах, я сомневаюсь. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Александр1995 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Обьёма двери будет очень много для одной ПС-8. А вот то что у тебя есть чистых 4 литра в твоих подиумах, я сомневаюсь. я замерял водой! ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти