only_spl Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Простые черные сетки на альфард пс8 2пары!самые оычные черные сетки,которые идут в комплектах с акустикой! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сеточки найдены 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 чтобы не создавать тему...Мне бы тоже ! И Сетки диаметром 17,2-18 по типу как шли с динамиками в Ладу Калину седан в полку...Вот именно от этих динамиков было бы самый цинус. Нужно пар 5. vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Up vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 чтобы не создавать тему...Мне бы тоже ! И Сетки диаметром 17,2-18 по типу как шли с динамиками в Ладу Калину седан в полку...Вот именно от этих динамиков было бы самый цинус. Нужно пар 5. Я хз как они выглядят, Макс любые сделает, но рисунок! Себе думаю такие! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я хз как они выглядят, Макс любые сделает, но рисунок! Себе думаю такие! ну...мне просто сетки обычные, только 17 -18 см vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всё ещё ищу! vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти