Ae34rus Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Привет всем! Сильно не ругайте, если не там написал. Новичок в автозвуке, пока только читаю, узнаю у друзей что к чему. Хочу в Гранту собрать качественный и громкий фронт. Имеется ГУ alpine 9853r. Слушаю я реп, клубную музыку. Можно сказать, то что качает, то и слушаю:) Приглядел я миды Dragster DMX 6.1 и твит DTX 203,скажите,как они в паре будут?и помогите подобрать усилитель,что бы открылись они на полную! Спасибо. Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 у меня в приоре связка из драгов дмх8 и дтх203, качает их magnat the rock 800, дверь зашумлена, играет громко доволен, но думаю если усь поставит помощнее запоют шикарно Ссылка на комментарий
Ozaki Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 у меня в приоре связка из драгов дмх8 и дтх203, качает их magnat the rock 800, дверь зашумлена, играет громко доволен, но думаю если усь поставит помощнее запоют шикарно басят миды? просто жду подиумы для установки 4х десяток в двери) Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мои от 125 гц поют панч хороший, от 80гц запускал на средней громкости басят Ссылка на комментарий
Ozaki Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мои от 125 гц поют панч хороший, от 80гц запускал на средней громкости басят спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения