TuMoXa Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 где вы такие медные клеммы берете на аккумы? здесь брал: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15683&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D1%8B Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Какой усь в замен м3а планируешь? Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Какой усь в замен м3а планируешь? м3b, мысля пробегала на счёт м4а...но бюджет не позволяет пока Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 м3b' date=' мысля пробегала на счёт м4а...но бюджет не позволяет пока[/quote'] Мне кажется не ощутима будет замена. м4 хватай:good: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне кажется не ощутима будет замена. м4 хватай:good: я щас просто АГМ буду брать в багажник, поэтому не потяну Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне кажется не ощутима будет замена. м4 хватай:good: увеличен бп у м3б+больше мощности-разница между ними думаю будет в районе 1-1.5кило Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я щас просто АГМ буду брать в багажник' date=' поэтому не потяну[/quote'] Ну так не сейчас, пока с м3а гонять, а потом подкопить и сразу что-то серьезное, не? увеличен бп у м3б+больше мощности-разница между ними думаю будет в районе 1-1.5кило Смоук говорил что в районе 1квт разница. Приедут, глянём)) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну так не сейчас, пока с м3а гонять, а потом подкопить и сразу что-то серьезное, не? Смоук говорил что в районе 1квт разница. Приедут, глянём)) я всё таки решился брать м4а или Z2LV Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я всё таки решился брать м4а или Z2LV Вот это здравая мысль:good: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я всё таки решился брать м4а или Z2LV В нужном направлении думаешь Только вот ящик под этот усь придётся немного подкоректировать Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Начал делать подиумы: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 купил себе м4а(едет ко мне), пока занимаюсь обшивами...в планах на выходных уже пробный запуск фронта...если усь придёт то и забового звена))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 доделываем обшивки: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 пришёл DD m4a Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 проложил проводку под фронт снимает штатную акустику: прокладываем новые акустические в двери и тянем всё в багажник: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения