S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в общем пообщался с мастером, он сказал что катушки частично слезли с каркаса и эта "борода" болтается и гремит.....буду отдавать на перемотку вот и у меня GZHW 30x на перемотке одна катушка сгорела, так как знаю что в этом месте делают хорошо (радиотехническое училище мотает мастер) сказал чтоб сразу и вторую мотнул и заменил всё что плохо и чтоб по 1.5 сопротивление сделал Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) вот и у меня GZHW 30x на перемотке одна катушка сгорела, так как знаю что в этом месте делают хорошо (радиотехническое училище мотает мастер) сказал чтоб сразу и вторую мотнул и заменил всё что плохо и чтоб по 1.5 сопротивление сделал сколько рубасов мастер запросил? а зачем тебе 1.5 ? а у меня то он играет и особенно если в багажник кинуть то вообще практически норм будет . но если прислушаться то там стук оч сильный идёт.....это ещё хорошо что достал,проверил его и услышал что стучит, а так бы сгорел в скором времени думаю Изменено 27 марта, 2013 пользователем Антон_Р756ВА_23_рус Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сколько рубасов мастер запросил? а зачем тебе 1.5 ? а у меня то он играет и особенно если в багажник кинуть то вообще практически норм будет . но если прислушаться то там стук оч сильный идёт.....это ещё хорошо что достал,проверил его и услышал что стучит, а так бы сгорел в скором времени думаю 700руб 1.5 чтоб в 0.75 подключить лучшеб сгорел чем витки слетели Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 лучшеб сгорел чем витки слетели почему ? Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 почему ? нюансов много, по мне дак лучшеб сгорел кому как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти