Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

из фазика стучит

Рекомендуемые сообщения

в общем пообщался с мастером, он сказал что катушки частично слезли с каркаса и эта "борода" болтается и гремит.....буду отдавать на перемотку

вот и у меня GZHW 30x на перемотке:mad1: одна катушка сгорела, так как знаю что в этом месте делают хорошо (радиотехническое училище мотает мастер) сказал чтоб сразу и вторую мотнул и заменил всё что плохо и чтоб по 1.5 сопротивление сделал

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот и у меня GZHW 30x на перемотке:mad1: одна катушка сгорела, так как знаю что в этом месте делают хорошо (радиотехническое училище мотает мастер) сказал чтоб сразу и вторую мотнул и заменил всё что плохо и чтоб по 1.5 сопротивление сделал

сколько рубасов мастер запросил? а зачем тебе 1.5 ? а у меня то он играет и особенно если в багажник кинуть то вообще практически норм будет . но если прислушаться то там стук оч сильный идёт.....это ещё хорошо что достал,проверил его и услышал что стучит, а так бы сгорел в скором времени думаю

Изменено пользователем Антон_Р756ВА_23_рус

Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1:

сколько рубасов мастер запросил? а зачем тебе 1.5 ? а у меня то он играет и особенно если в багажник кинуть то вообще практически норм будет . но если прислушаться то там стук оч сильный идёт.....это ещё хорошо что достал,проверил его и услышал что стучит, а так бы сгорел в скором времени думаю

700руб

1.5 чтоб в 0.75 подключить

лучшеб сгорел чем витки слетели

лучшеб сгорел чем витки слетели

почему ?

Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...