savetata Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Собираюсь поставить музыку в нексию 30-40 т.р посаветуйте что взять,каккие провода ГУ, саб Провода планирую КГ35 +,- Предохронитель 150А ГУ-не определился пока Сабвуфер сандалю какую-нибудь 15, или 12(если найду) GZRW 30SPL Межблоки-не определился усь-вот не знаю моноблок, или 4-х канальный взять? что не правильно, исправьте, что не дописал, допишите Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Собираюсь поставить музыку в нексию 30-40 т.р посаветуйте что взять,каккие провода ГУ, саб Провода планирую КГ35 +,- Предохронитель 150А ГУ-не определился пока Сабвуфер сандалю какую-нибудь 15, или 12(если найду) GZRW 30SPL Межблоки-не определился усь-вот не знаю моноблок, или 4-х канальный взять? что не правильно, исправьте, что не дописал, допишите на такой саб как ты планируеш,нужен моноблок,питание минимум КГ 50,а что с фронтом??? В общем бюджет не ахти.Конечно смотря кокое ГУ и фронт,и усь на фронт.Саб совсем не музыка :morning2: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ГУ пион 80 Звук эстрадка сандаль Саб сандаль 12-15 сашка Межблоки что найдёш на эстрадку 4 канальник и моноблок можеш тож сандаль Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
savetata Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 на такой саб как ты планируеш,нужен моноблок,питание минимум КГ 50,а что с фронтом??? В общем бюджет не ахти.Конечно смотря кокое ГУ и фронт,и усь на фронт.Саб совсем не музыка :morning2: для сандали нужно КГ50 с фронтом не знаю что найду если я проведу провода КГ50, подключу 2 усилителя, моноблок kicx 1.900 и на фронт, хватит проводов КГ50? Ссылка на комментарий
savetata Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ГУ пион 80 Звук эстрадка сандаль Саб сандаль 12-15 сашка Межблоки что найдёш на эстрадку 4 канальник и моноблок можеш тож сандаль Полное название можешь написать ГУ пион80 а то в гугле разные модели вылазиют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти