vladislav1091 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Имеется КГ 25, хочу сделать + и - магнитолы напрямую от акб. Не много ли будет? Или лучше КГ 16 провести? Просто кабель лежит без дела, вот и хотел найти ему применение =) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 кг 25 на мафон :lol: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Имеется КГ 25, хочу сделать + и - магнитолы напрямую от акб. Не много ли будет? Или лучше КГ 16 провести? Просто кабель лежит без дела, вот и хотел найти ему применение =) суровый ты парень.если ГУ кг25,какие ты тогда провода на колонки пускать будешь Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 там блин 14 квадратов за глаза, токи маленькие )) да кого 14, 16 ) Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Имеется КГ 25, хочу сделать + и - магнитолы напрямую от акб. Не много ли будет? Или лучше КГ 16 провести? Просто кабель лежит без дела, вот и хотел найти ему применение =) нифига себе, 25 квадратов на мафон, квадратов 9 за глаза если использовать встроенный усилитель, а если нет, то более 6 кв не требуется. имхо:hi: Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Имеется КГ 25, хочу сделать + и - магнитолы напрямую от акб. Не много ли будет? Или лучше КГ 16 провести? Просто кабель лежит без дела, вот и хотел найти ему применение =) если это не флуд, могу подсказать из личного опыта: максимум на ГУ прокидывать 6мм.кв, больше нет смысла. теперь примеры: провода тянутся + и - до аккума, у меня мах длина 2-2,5м 1,5-2,5мм.кв.- если ты не подключаешь к ГУ матерые дины, в количестве 4 штук, у тебя все через отдельные усилы, или к ГУ подключены слабые дины, стоящие в передних дверях по 4ом и более, или если штатная АС - 4 дина хлипких... 4мм.кв. - если планируешь использовать ГУ с подключенными более менее нормальными динами по 3-4ом и более, в количестве 4 штук, опять же дины не матерые... или 2 матерых дина по 2-4ом, в передних дрерях или задней полке...(здесь возможно 6мм.кв. - прибавка ощущается) и наконец 6мм.кв. - если все дины матерые, 2-4ом, их 4 штуки и более подключены к ГУ без усилителя... на проводе 6мм.кв - на полной мощности УМ, встроенного в ГУ - просада почти нет.... и напоследок: если вы задумали грузить ГУ матерыми или нормальными динами, возле ГУ поставьте по питанию конденсаторы: электролиты - от4 до 10 штук 10000мкф х25В+ к ним столько же пленочников К73-17(или подобные) от 2,2 до 4,7мкф х63В. - эффект проверенный, устанавливал людям не раз.... звук меняется кардинально..... не забудь пред на 10-15А, возле аккума ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти