Илья 37 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а еще питалово не забываем..... Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а еще питалово не забываем..... Питалово не забыли тоже хотел бы спросить у вас совета. Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ты напиши машину, генератор какой, в 60 рублей болжно войти провода+аккумулятор+сабы(сабы) усил+всякие преды, наконечники, и устанавливать сам будешь? и как сильно ограничен бюджет... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 еще как вариант дд 3518 + дд м3 или жбл 2200.1 Кстати тут жбл аж два в данный момент на форуме продается. Извиняюсь за рекламу.:sorry: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Авто вот такой. Генератор у уазика чет я не знаю. Энергетик мы с тобой созванивались я буду проезжать мимо наберу тебя как мы и договаривались. Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Авто вот такой. Генератор у уазика чет я не знаю. Энергетик мы с тобой созванивались я буду проезжать мимо наберу тебя как мы и договаривались. Точно. Чет с башки вылетело. Ты ж про уаз говорил. Ну тады жду молча <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 БЛин тачка зачет! а лебедка не электро? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 БЛин тачка зачет! а лебедка не электро? А какие они еще бывают? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 БЛин тачка зачет! а лебедка не электро? Все управление с салону. Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вроде еще механические..... от двигла и коробки..... если электро, то проводка должна быть что надо Ссылка на комментарий
ИльяВС Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Два DD2512a-D2 + DD М3а!!! Не плохая связка должна получиться! Батарейку вот такую http://www.music-car.com.ua/prew.php?id=1379 Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Батарейку вот такую http://www.music-car.com.ua/prew.php?id=1379 Дороговата.:shok: Я если электростанцию сверху в корзину через преобразователь? Как Вам такой ход? Выехал на природу где жип застрянет, и как въепать на полную катуху ::hair:: зверей попугать. Под шашлычок и коньячек. А? :drinks:::new_russian:: Изменено 12 февраля, 2010 пользователем slavrus Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Большой трансформатор намотай. Киловата на полтора. Прищепки на клемы и вперед. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти