Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Поканалка или кросс??

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Пару дней назад наконец то приобрел себе усилитель kicx kap 47 до этого акустика работала от ГУ,первый раз сталкиваюсь с подключением,система:

авто 2112

ГУ pioneer 88rs

фронт alpine spr-176a

тыл alpine spr-17ls

саб dragster dwp 226x2

усил kicx 1.1000

стоит ли с такой акустикой строить поканалку или нет смысла?через кроссы родные знаю как это все подключить а вот как с поканалкой быть,с тылом не хочу расставаться можно ли 4 дина на два канала пустить а твитеры на остальные два?или еще вариант миды на все каналы уся а твитеры от головы подключить через кроссы?

Изменено пользователем Андрей124

у меня +- такая же ситуация была

башка ива520+проц701й

фронт+тыл Рки

усь есх-x-four

тыл тупо отрубил, фронт в поканалку - вкусно, ЧО могу сказать :wink: в поканалке радует сцена :wink:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

у меня +- такая же ситуация была

башка ива520+проц701й

фронт+тыл Рки

усь есх-x-four

тыл тупо отрубил, фронт в поканалку - вкусно, ЧО могу сказать :wink: в поканалке радует сцена :wink:

думал на счет этого не хочется тыл отрубать жалко,я как вспомню как двери пилил и подиумы делал все труды напрасно...:peel3::shok:а с ним ни как,фронта одного с эрками хватило?)не уже ли тыл так бесполезен:wacko2:

ну по крайней мере фронта мне заглаза без тыла хватало %)

я вообще ни разу не обломался!

Андрей124, фронт в поканалку. Тыл можешь от усилка, либо от головы.

У меня фронт поканально, тыл от усилка.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Андрей124, фронт в поканалку. Тыл можешь от усилка, либо от головы.

У меня фронт поканально, тыл от усилка.

здарова :hi: от башки тыл будет срать, а усилок на него ставить - будет тупо выброшенные бабки и каша :wink::biggrin:

fen0men_77rus, Привет:hi:Я на усилок посадил, люблю тыл и всё тут, дети сзади музло слушают с мультиками. От головы тыл не пробовал включать - выходы на акустику с головы просто замотал изолетной, всё через RCA:music:

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

ну а если миды все пустить на усил и самим усем срез настроить а высокочастотники подключить к гу и от головы резать?

нуу куй знает, не будут ли вч косячить от башки?

нуу куй знает, не будут ли вч косячить от башки?

хз а с чего он будет косячить,если голова не плохая...да и твиттеры не из высочайшего уровня.может еще кто нибудь отпишется если ни кто не отговорит буду пробывать так если не покатит придется тыл отключать как бы этого не хотелось:sad:

да потому, что какая бы башка не была - без усила будут искажения начиная с опредленной громкости

да потому, что какая бы башка не была - без усила будут искажения начиная с опредленной громкости

тогда остается тыл пускать от головы,ну ни как с ним не хочется расставаться...(

тогда остается тыл пускать от головы,ну ни как с ним не хочется расставаться...(

Купи на тыл двухканальник Блаупункт за пару тысяч. Для тыла пойдет

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

У меня пищи тож от головы полная попа нужен усь на пищи по любому сам ищу не могу найти чтоб усем порезать от 3000гц, усь с множет елями нуже!

涼鞋主題:good:

жена в ahue !

решил поканалку сделать пищи и миды на каждый канал пока тыл просто отключу позже куплю третий недорогой усь и брошу на тыл подключив линейниками через 4х канальный усь.что скажешь насчет такого варианта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...