SashkaK025EO Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мне предложили поставить 2 SA 15 или Z15v3 вот уже второй день ломаю голову что поставить,соревнований не будет,нужен мощный повседнев... усилитель думаю Skar 2.500 скажите пожлуйста что будет лучше 1Z,или 2 SA? и ещё что с питанием для скара сделать? 150 А хватит, или мехмана покупать надо? Авто Ваз 2114 проклеина уже. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2 мотора будут веселее шатать, чем 1 площадь рулит :bomb: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2 может и веселей будут,но Zка будет играть интересней, SAшки -просто гуделки) 150А хватит гены) Ссылка на комментарий
SashkaK025EO Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2 мотора будут веселее шатать, чем 1 площадь рулит :bomb: как считаете какой АКБ был бы лучше не очень дорогой только и что было бы лучше сделать портовый фазик? или трубу? Ссылка на комментарий
SashkaK025EO Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2 может и веселей будут,но Zка будет играть интересней, SAшки -просто гуделки) 150А хватит гены) боюсь я зедку не качну, да и тоже думаю лучше 2 дина чем 1) +1 к понтам) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да любой бюджетный агм) на повседнев хватит. вон многие сонешайны берут) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SashkaK025EO Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да любой бюджетный агм) на повседнев хватит. вон многие сонешайны берут) а XP не надо?)ведь по мимо этого будут ещё и на эстраду уси...+ ксенон и вся такая шляпа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти