50 CENT Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Во маньяки. При мне в Омске прошлый рез был 162,5,- я тогда оуел от цифр. Слов нет, одни ЭМОЦИИ. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну и вот мы дома!!!наш рез 167,5!!!!!!!!:hi:сложно,тяжело!!!!!!!!!:hi:трое суток не спали но думаю рез оценят все !!!!!!!!!!на 46 герцах!!!!!!!!все понимают что это ужас!!!!!!:music::music:огромное спасиб АЛЕКСЕЮ-НАСТРАДАМУС,САНЕ-909,:good:И всей группе подержки!автопати -это мы!!!!!!!!!!!!:music::hi: ксати от площадки до дома 2км!!!!!:lol::yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 167+ рекорд России,круть!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 щя предскозатель до дома доедет и выложит фото!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 резы в любителе 12 и спец 18 какие? Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну и вот мы дома!!!наш рез 167,5!!!!!!!!:hi:сложно,тяжело!!!!!!!!!:hi:трое суток не спали но думаю рез оценят все !!!!!!!!!!на 46 герцах!!!!!!!!все понимают что это ужас!!!!!!:music::music:огромное спасиб АЛЕКСЕЮ-НАСТРАДАМУС,САНЕ-909,:good:И всей группе подержки!автопати -это мы!!!!!!!!!!!!:music::hi: респект, особенно учитывая проблемы с усем, орово было когда утром пришёл человек на площадку: КОМУ ТУТ УСИЛИТЕЛЬ НАДО БЫЛО? :biggrin: Отдельный респект за лил джона на двух 18 DC аудио!!! ::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 респект, особенно учитывая проблемы с усем, орово было когда утром пришёл человек на площадку: КОМУ ТУТ УСИЛИТЕЛЬ НАДО БЫЛО? :biggrin: Отдельный респект за лил джона на двух 18 DC аудио!!! ::hair::::hair::::hair:: нууууууууууууууууу впечатляет!!!!!!!!!!!!!!!!:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 2 sergei-elgrand надо менять подпись)) 167,5 далеко не 165....... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 2 sergei-elgrand надо менять подпись)) 167,5 далеко не 165....... надо вторую надпись рядом, АМТ не ИАСКА, тока я не в том плане что что-то лучше или хуже, просто это разные форматы, а АМТ мне даже больше нравится!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 респект, особенно учитывая проблемы с усем, орово было когда утром пришёл человек на площадку: КОМУ ТУТ УСИЛИТЕЛЬ НАДО БЫЛО? :biggrin: Отдельный респект за лил джона на двух 18 DC аудио!!! ::hair::::hair::::hair:: Ага особено в 8 утра на пати с будуна гребаный будильник. ААААА. алкоголики уже тут:lol: привет от сонного царства да все прошло на УРА!!!!!!!!! Щас фотки выкладывать буду все какие нафотал а там сами смотрите что смотреть а что нет. ( голова до сих пор гудит) кстати поехал через обьгес хотел срезать и впух в пробку на плотине до самого васхнила. Думал не доеду сдохну по дороге:sorry: Гомырка и Хреновина_яд!!!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ха! а уменя дома пиво в холодильнике стоит оказывается УРА! Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Odissey33 Давай фоты:morning1: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 sergei-elgrand Очень рад за тебя:winner_first: Жалко не смог присутствовать Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ха! а уменя дома пиво в холодильнике стоит оказывается УРА! И пришло спасение :greeting: Молодцы... жаль только пропустил почти все :sad:. :pics::pics::pics: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 :pics::pics::pics:::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти