Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужна схема моноблока Oris AD 250

ARTUR

Рекомендуемые сообщения

Jet сказал:
ARTUR, зайди в магазин Радиодетали на Кольцовской, на второй этаж, там паренек в пультах продавец, он тебе подскажет(только не забудь взять с собой плату уся).

Если в субботу, воск. придешь, зайди ко мне в отдел акустики - я тебе за магарыч перепаяю, все равно делать нечего:biggrin:

да мне брат уже транзисторы выпаял, завтра поеду на Кольцовскую искать их...

Кстати вопрос, саб Oris ASW 1244 этот усил раскачает???

ARTUR сказал:

Лиж бы потом не появилась тема: "где перематать?":smile:

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

Энергетик сказал:
Лиж бы потом не появилась тема: "где перематать?":smile:

думаю все нормально будет

На транзюке что первый слева маркировку ведь видно. По нему в любом магазине радиодеталей пару к нему подберут

Super72 сказал:
На транзюке что первый слева маркировку ведь видно. По нему в любом магазине радиодеталей пару к нему подберут

да, на нем видно хорошо, и на другом то же видно, но похуже, сегодня поеду искать их

ARTUR сказал:
да, на нем видно хорошо, и на другом то же видно, но похуже, сегодня поеду искать их

Такое впечатление что их уже меняли:smile:

ARTUR сказал:

нет, не раскачает. ад250 где-то ватт 300 на 2 ома выдаст. Хотя у всех запросы разные...::hair::

СКУшный парень

Перепаяли транзисторы, подключил усил, подал + на ремоут, из усила пошел дым, сгорел второй транзистор :(

меняй сразу все ето мосфеты у них сотовая структура кристалла по сему при проверке он может оказаца рабочима на самом деле параметры уплыли а когда вонзаеш новый они не равномерно рассеивают мощь отсюда и пшык

а стоят там скорее всего а ля irfz44 или irfz46 или irf3205 чето в етом духе почти у всех усилов в ценовой категории до 23 килорубей в блоках питания стоят ети транзюки

soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic:

ARTUR сказал:
Перепаяли транзисторы, подключил усил, подал + на ремоут, из усила пошел дым, сгорел второй транзистор :(

ты перед заменой остольные транзики проверял,они обычно парами стоят ,нерабочий может за сабой потянуть,обычно все меняют

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

еще могуть за собой потянуть и драйвера даже вплоть до задающей микросхемы

смотри так же обвязку вокруг них какие подкоптились их нужно проверить на соответствие номиналу

soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic:

транзисторы мы все поменяли. Усил завтра соседу понесу. чтобы он его посмотрел, думаю поймет в чем проблема

Сделали мне сегодня усил, подключил работает. Но что то он он Орис ASW 1244 совсем не раскачал, на 8 ом вообще не как, на 2 Ома чуть получше. но не то всеравно. До этого саб играл от Fusion FP 1404 на 8ом, и играл на много лучше, неужели Орис слабее :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...