S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 подкопи чутка возьми Ground Zero GZRW 30SPL в 1ом его можно тож Ссылка на комментарий
Unhealthy Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 они не сгорят только по тому что усилитель не выдаст столько, завышают там параметры) Ground Zero GZRW 30SPL мне кажется кикс 350 не качнет)) у ГЗ 1к номинал) Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 они не сгорят только по тому что усилитель не выдаст столько, завышают там параметры) Ground Zero GZRW 30SPL мне кажется кикс 350 не качнет)) у ГЗ 1к номинал) качнёт, клип наверно будет рано, ещё можно посмотреть в разделе продам орисы всякие) Ссылка на комментарий
Unhealthy Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 oris AMW 12 хвалят все, думаю по поводу него или 2х уралов 10тых) жаль что ни того, ни другого не слышал, по этому даже не знаю от чего отталкиваться при выборе. Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я себе 2 недели назад поставил Орисы играют приятно и давят неплохо хотя пока на обкатке они много не наваливаю. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Unhealthy Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Oris AMW-12 + Calcell BST 1000.1, пока думаю о такой схеме, но вот на счет усилка много разногласий, не знаю стоит ли его брать. Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я тоже размышлял брать или нет Calcell BST 1000.1 в итоге взял сперва играл в 1,1 Ома замерял просадки с 14,2 Вольта падало до 13,4 Вольта, тоесть всего на 0,8 вольта и это с АКБ 72 А/Ч, и заводским геной 80 ампер, а многие писали что он очень прожорливый. Сейчас он играет с 2 Орисами. В будущем думаю на пару тысяч взять на Calcell BST 1000.1 запчастей, поработаю с ним паяльником и будет не хуже брэндовых усей. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Oris AMW-12 + Calcell BST 1000.1, пока думаю о такой схеме, но вот на счет усилка много разногласий, не знаю стоит ли его брать. я взял бы кикс 1.350 к орису, он мощнее калцела будет Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти