Guseyn09 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня имеються два саба Vibe Black Death, голова Pioneer 88 RS.Так как у него стерео на саб выходе, хочу два усилителя взять.Посоветуйте какие уси брать на каждый саб?И есть ли разница между стерео и моно бассом.Стоит ли брать два усилителя? ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Один мощный двухканальник <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Салам,тебе нужно что нибудь из фирмы SPL,либо фьюжн...как вариант ещё Calcell HF 700.2 а вайбы особо мощность не держут,думаю обоим за глаза хватит полтора киловатта Изменено 5 февраля, 2010 пользователем BLACK STAR Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Какбы не борщануть по 750 в рыло <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня был один калсел четыре раза горел. Тем более 2.700 не D класс он много жрёт и грееться.На счёт Spl я тоже думаю.Хотел бы узнать,есть ли эффект от стерео басс, или нет? ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да эффект то полюбому есть, но на результате я не думаю че хорошо скажется <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) ну вот стерео музыка - это в два канала,допустим можно в один канал одно пустить в другой другое - а стерео бас?в каждый канал разный бас?не думаю что найдется такая музыка...поправьте если неверно рассуждаю а изза чего калселл горел?в каком сопротивлении динамики подключал? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем BLACK STAR Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сабы в стерео-прикольно звучат. Ток это уже ближе к качеству. И желательно какие-нить быстрые сабы. Я слышал две десяточки ЖЛ в ЗЯ в стерео. Вот это не передать. Как аккуратно красиво и точно играл басс!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня был ADAGIO MMA 2.500, горел из за нехватки электро питания.Ему нужно строго 14 вольт.Будет меньше моментом горит ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Полнейшая ерунда на счёт 14в ps тему переименуй, а то придётся её удалить Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 почему ерунда?Тогда от чего он горел.Выходные транзистора горели.Мастер говорит что усилка трансформатор не правильно электропитание подавал. ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 и ещё посоветуй. Стоит ли ставить два усилка для стерео баса.Так как на 88RS стерео выход на саб. ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну так у тебя может просадка из за плохой проводки была,поэтому и горел? Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 :unknown: ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сабы в стерео-прикольно звучат. Ток это уже ближе к качеству. И желательно какие-нить быстрые сабы. Я слышал две десяточки ЖЛ в ЗЯ в стерео. Вот это не передать. Как аккуратно красиво и точно играл басс!!! Какие десятки были и кто их теребил? 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти