spl_mo Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 почему ерунда?Тогда от чего он горел.Выходные транзистора горели.Мастер говорит что усилка трансформатор не правильно электропитание подавал. Потому что у нас 3 человека на них давили и напруга была далеко не 14в, ничего не горело. Один усь сгорел когда в 1ом воткнули. Со стереобасом я бы не заморачивался, если не ошибаюсь сейчас весь бас пишется в моно. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 название темы!::an:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Потому что у нас 3 человека на них давили и напруга была далеко не 14в, ничего не горело. Один усь сгорел когда в 1ом воткнули. Со стереобасом я бы не заморачивался, если не ошибаюсь сейчас весь бас пишется в моно. мне как раз кажется изза сопротивления низкого он и горел у Guseyn09 а не изза 14в вот я тоже самое говорю - бас моновский идет,а стерео это ближе к SQ Изменено 11 февраля, 2010 пользователем BLACK STAR Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 От чего играли не помню. ЖЛ В3 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Локализацию звука определяется более точно чем больше частота, источник баса ниже 100 герц очень сложно определить я бы сказал практически нереально, поэтому идею считаю не очень... Ссылка на комментарий
Guseyn09 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всё ясно. Спасибо за советы! ничто не истина, всё дозволено. Ссылка на комментарий
Гость superJohn Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Жжоте, перцы. Ниже 300 Гц бас не локализуется практически. Ниже 100 Гц - на слух нет стереоэффекта в принципе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти