szhilyaev Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Друзья,нужен совет! Сейчас стоит фронт morel tempo 6, вроде устраивает..но прочитал много лестных отзывов о dd cs 6.5. вот и вопрос возник, если заменить фронт на dd- значительная между ними разница? кто слышал dd, дайте совет. слушаю разные направления: электронику, попсу, рок и инструменталку. Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 +500 За DD CS 6.5 Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
sawastrogiy Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 стоит морель такие же, садится ребетенок 145 дб, плюс на далбешку, оворит понимаем за что любим морель) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 хызы я в ту же цену Аку МР взял заместо КС :music: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сравнивали лоб в лоб обе модели - в одной двери стояли 6.5 CS, в другой Tempo 6 Ну не конкурент Tempo 6, это уже давно известно всем :empathy: На наши уши DD по всем параметрам лучше были :good: Да и тут уже десятки тем встречал где сравнивали именно эти модели, DD однозначно лучше! E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
szhilyaev Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) т.е. менять и не задумываться??? как дд по сравнению с морельками под разные жанры играют, как у них с басом? Изменено 23 марта, 2013 пользователем szhilyaev Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 т.е. менять и не задумываться??? как дд по сравнению с морельками под разные жанры играют, как у них с басом? у вас город большой,по-любому они у кого-нибудь стоят,найди народ с такими динами на фронте и послушай.....понравятся,купишь=) по мне-это просто распиаренная модель,ничего в ней хорошего нет) п.с. сейчас меня камнями закидают Ссылка на комментарий
szhilyaev Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 у вас город большой,по-любому они у кого-нибудь стоят,найди народ с такими динами на фронте и послушай.....понравятся,купишь=) по мне-это просто распиаренная модель,ничего в ней хорошего нет) п.с. сейчас меня камнями закидают Камни в сторону!!!) вот и я опасаюсь, что раскрученны они через вверх себя... Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Про пиар согласен У меня темпо6,считаю что менять их на дд нецелесообразно..большой разницы не ожидаю.. Зы дд не слушал (можете кидаться чем хотите) Night arts ,а в поканалку пробовали включать темпо?у меня в поканалке У дд не вижу аргументов в конструкции чтобы играть так сверхъестественно как о них говорят...миды конструктивно похожи на темпо.. Я не отрицаю,что дд могут быть лучше,НО думаю если менять темпо,то на ступень или на две выше..а не оставаться на той же ступени,тратя деньги силы и время И еще что скажу,я не пиарю темпо..и не говорю что они супер..но посоветовать могу:hi: Мое подключение: мид снизу 80гц вторым,сверху 4,5кГц вторым..пищ снизу 4,8кГц вторым(итого получил горб с 3кГц,до 5кГц,который не мешает а даже норм)..когда режешь мид сверху-разница есть,нежели распустить..грязи меньше,громкость больше допускают..я не ожидал что они способны на это(да и лупасят снизу неплохо) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Народ их поголовно ставит, поэтому и популярна эта модель Товарищ после прослушивания 6.5 CS не задумываясь поставил их вместо Tempo 6 Слушали втроем, всем понравилось! Лучше и громче во всем частотном диапазоне! На истину не претендую, просто говорю свое мнение. Здесь на форуме уже много раз сравнивали эти две модели и народ уже давно пришел к выводу что лучше DD 6.5 CS по этой цене ничего нет Если бы я стоял перед выбором - я бы поменял. А так конечно нужно в живую все слушать и сравнивать! Каждому свое как говориться E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мое мнение такое, небыло бы у меня фронта, допустим выбор был бы из Tempo 6 и DD 6.5 CS. выбрал бы однозначно DD 6.5 CS, так как слушал темпо 6, ну не поразила меня данная акустика, хотя говорили, ой качество звука да и вообще это же морели! послушал ДД цс 6.5, и понял что это мое, звук на высокой громкости не искажается, четкий качественный, пищь вообще сказка, такой пищь еще надо поискать, и найдешь альтернативу, рублей за 5 не меньше. естественно подключал через усилок, на тот момент это был жбл гта 4х75. вобщем дд цс отличная акустика в ценовой категории до 6р да и то9 тоже включительно! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 очередная тема уже много раз обсуждалось. Имхо на морель пищи гореть любят, в два раза меньше громкости против кс. Стоят кс и радуют уши играют от 60гц Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 очередная тема уже много раз обсуждалось. Имхо на морель пищи гореть любят, в два раза меньше громкости против кс. Стоят кс и радуют уши играют от 60гц я от греха подальше миды через усилок пускаю,выпаиваю кондёр с кросса и пищи пускаю от гу.Так как мало людей кто знает меру,в багажнике сандаль а на фронт морели ставят(кули там весь драйв эти морели советует) и ждут от них громкости,вот и палят пищи потому что меры не знают. Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Завтра залью видос как морельки играют в поканалке от ppi4240. (Отходил от машины на расстояние порядка 50м) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я все заснять не могу как кс играют без поканалки с непривычки - это очень громко и качественно без искажений Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти