Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

фазик в салон.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времини суток!) Скажите. Если фазик направить из короба в багажнике в салон через задний подлакотник, давить сильнее будет?

Заранее спасибо)

Тип кузова ? Если седан то ветру станет больше. Я пробовал пускать через заднюю полку. Ветра конечно больше стало, но вообщем звук мне не понравился. Опиши подробнее что за машина и какой дин, может получится что затея вообще бессмысленна.

вообще давить сильнее будет. но динамик попрежнему будет развлекать не уши владельца

evgenyhaas сказал:
но динамик попрежнему будет развлекать не уши владельца

А что?

ИМХО, не извращайся, когда едешь один - откинь сидуху и наслаждайся ветром. У меня было много экспериментов с бассом в седане, и самым эффективным и нормальным на слух оказалось дин и порт в номер + откинутый диван )) Ну если оч хочется другой вариант, то мне показалось норм дин в номер + порт(ы) через полку в заднее стекло.

dahrax сказал:
ИМХО, не извращайся, когда едешь один - откинь сидуху и наслаждайся ветром. У меня было много экспериментов с бассом в седане, и самым эффективным и нормальным на слух оказалось дин и порт в номер + откинутый диван )) Ну если оч хочется другой вариант, то мне показалось норм дин в номер + порт(ы) через полку в заднее стекло.

Я и думал дины в номер а фазик в подлакотник, спмнку постоянно откидывать гемор, да и один мало езжу, а так сзажи два человека село, подлакотник откинул и ::hair::

тогда при закрытом будет ахтунг, настройка порта будет меняться в зависимости откинут подлокотник или нет. Да и на самом деле вряд-ли будет разница в давлении между фазиком через подлокотник и фазиком в номер с просто открытым подлокотником

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...