S!mon Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вопрос в следующем: какая разница будет в результате (звуковом давлении), при одинаковом железе, инстал допустим для класса сток между Honda HR-V и Окушкой?? Вопрос конечно ...., но всё же интересно ваше мнение. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вопрос в следующем: какая разница будет в результате (звуковом давлении), при одинаковом железе, инстал допустим для класса сток между Honda HR-V и Окушкой?? Вопрос конечно ...., но всё же интересно ваше мнение. Заранее благодарен вплоть до двух раз, 1 - резонанс салона 2-стояк и тд 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 18-ку я думаю проблематично будет затолкать в багажник оки... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Разница как было сказано выше в багажнике... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Этот вопрос корректного ответа не имеет. Слишком много переменных. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мы албанцев издалека узнаем Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Понимаю Что вопрос глупый. Но думаю, есть ли смысл заморачиваться с окушкой Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 заморачиваться то есть смысл почти всегда, а просто переставить-результат наверняка не предсказуем, как сказал Смок, слишком много переменных Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Приведу пример, чтоб понятнее было: http://audioforum.termpro.com/topic/3/7204.html Вот вроде у Чероки салон большой, трудно его "продуть". А другой стороны такой ящег в Оку не поместится. И это только один из примеров. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Уважаемый зерг. Прошу оставить свое мнение при себе Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Уважаемый зерг. Прошу оставить свое мнение при себе оно всегда при мне, только иногда показываю на какие интересно ответы ты рассчитывал ставя таким образом вопрос Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 оно всегда при мне, только иногда показываю на какие интересно ответы ты рассчитывал ставя таким образом вопрос Суть вопроса думаю понятна... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну какой вопрос-такой и ответ Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Приведу пример, чтоб понятнее было: http://audioforum.termpro.com/topic/3/7204.html Вот вроде у Чероки салон большой, трудно его "продуть". А другой стороны такой ящег в Оку не поместится. И это только один из примеров. Что за закругление вверху никак не могу понять, может кто знает для чего это? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Попытка улучшить общую аэродинамику системы. Пробовал так делать, как и все решения - иногда в плюс, иногда в минус. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти