Temch Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Приведу пример, чтоб понятнее было: http://audioforum.termpro.com/topic/3/7204.html Вот вроде у Чероки салон большой, трудно его "продуть". А другой стороны такой ящег в Оку не поместится. И это только один из примеров. Классный результат для такого авто! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Классный результат для такого авто! Я думаю для любого авто Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Что за закругление вверху никак не могу понять, может кто знает для чего это? может кто объяснит? скругление в фазике - понятно, но зачем внешний угол скруглять??? хочется понять, выслушав ваши мнения:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 может кто объяснит? скругление в фазике - понятно, но зачем внешний угол скруглять??? хочется понять, выслушав ваши мнения:scratch_one-s_head: Я же написал для чего, что непонятного?:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я мучаюсь с Окой, очень плохо что нет большегО отобьема... намЁк... ЗЫ: кстати в Ижевске виделись) Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ЗЫ: кстати в Ижевске виделись) Было дело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти