R-Tour Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всем доброго времени суток! Залезла в голову мысль поставить три урала, не ну а что, бюджетно, вроде и толк думаю будет, с усем вопрос открыт, но думаю 1.900 го хватит, так как сопротивление при нагреве катух в районе 1 Ом как раз и вылезет. Вопрос на терминале уся 2 пары контактных выходов, они внутри запаралелены, 3 саба можно запаралелить и подключить только на один терминал +/-? Ну и что скажете по коробу, чистых около 112 думаю хватит, настройку 36-37 Гц, авто 2114:hi: DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я бы экспериментально побольше объемчик сделал, потом уменьшал бы если что.запараллель сначала два саба, а потом можно в усе запараллелить остальное. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я бы экспериментально побольше объемчик сделал, потом уменьшал бы если что.запараллель сначала два саба, а потом можно в усе запараллелить остальное. Не очень хочется багажником жертвовать:i_am_so_happy:, много им вредно объема, слабые подводящие и шайба, т.е. запаралелить 2 иподключить на один выход, а на второй один?? DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну дада запараллелить между собой два, и ввести в усилок, и третий дин ввести в усил. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 все 3 на 1.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти