SHAMA Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я не знал что он ее жрать будет :lol::lol::lol::lol::lol: а зачем же ты ее тогда кинул если не знал что есть будет? думал что он луковицей в футбол играть будет?:lol: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня хомяк раньше был дак я ему луковицу в аквариум кинул... он сьел и здох:sad: Добрый человек - а мог и просто воды налить... гыыг Камтаунд, у тфаей крысы хвост не пушистый, случайно? А то ж, может эта и не крыса вовсе... а бэлочка? гы гы гы Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня ротвейлер был, но тетка не знала что они кусаются.. ну и зашла на частную территорию без звонка и предупреждения... Ведь она даже не догадывалась что сегодня ей эта сабаченка пол правой руки оттяпает.. Еле еле косточки отняли у зверька.. Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 :lol::lol::lol::lol::lol: а зачем же ты ее тогда кинул если не знал что есть будет? думал что он луковицей в футбол играть будет?:lol: Дак его когда отпускали по дому погулять он таскал луковицы кудато, я подумал что его прикалывает их таскать:scratch_one-s_head:... вот и кинул ему одну в аквариум Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня ротвейлер был, но тетка не знала что они кусаются.. ну и зашла на частную территорию без звонка и предупреждения... Ведь она даже не догадывалась что сегодня ей эта сабаченка пол правой руки оттяпает.. Еле еле косточки отняли у зверька.. Че пряма так сильно руку отгрыз? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Че пряма так сильно руку отгрыз? Локоть остался тока.. :cray: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Локоть остался тока.. :cray: нифига себе:sarcastic: и че тетя говорит? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нифига себе:sarcastic: и че тетя говорит? Первое время не могла ничего говорить, т.к. была в шоке.. Ну а так, погостила пару недель и уехала в свой сахалин. :hi: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Первое время не могла ничего говорить, т.к. была в шоке.. Ну а так, погостила пару недель и уехала в свой сахалин. :hi: Приехала в гости, покормить собачку и уехала блин жестко а собачку то не усыпили? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Локоть остался тока.. :cray: Нихерасе крокодил:shok: Я б застрелил к ебеням:diablo: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я б застрелил к ебеням:diablo: тётю?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тётю?:sarcastic: б*я, да смешного мало вообще-то Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тётю?:sarcastic: :biggrin::rofl::rofl: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 б*я, да смешного мало вообще-то чтоб таких ситуаций не было, не надо заводить таких животных! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чтоб таких ситуаций не было, не надо заводить таких животных! Правельно! Надо сразу медведя заводить!! чтоб целеком и сразу:i_am_so_happy: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти