Smoke Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Правельно! Надо сразу медведя заводить!! чтоб целеком и сразу:i_am_so_happy: Злыдень...... я б тебя тоже из института выгнал:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Злыдень...... я б тебя тоже из института выгнал:sarcastic: нельзя меня выгонять:sad::sorry: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 хвост крысы подрежте на 25 гк сабсоником... уши на 3500 первым порядком:) тогда крыса оживет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Понимаете, человек первый раз приехал неожиданно в гости из Сахалина, сабака просто так не кусает, она каким то образом открыла дверь, и прошла на территорию частного дома.. Собака соответсвенно поняла что чужой... И сделала свое дело.. Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Понимаете, человек первый раз приехал неожиданно в гости из Сахалина, сабака просто так не кусает, она каким то образом открыла дверь, и прошла на территорию частного дома.. Собака соответсвенно поняла что чужой... И сделала свое дело.. ну всеравно как то жестко она с тетей поступила....хотя... это же сторожевая собака Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мда уж. Бывает <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Собака то вообще гуд.. Особенно нравится упражнения по поднятию физ. формы.. Едем на какой нить склад, где есть шафки около 3-4 шт... начинаем упражнения, эти шафки дразнятся, лают, у моего зверька поднимается настроение, как чувстуешь пик накала, снимаешь намордник и спускаешь с поводка, самых ближних шафок валит сразу, а над остальными - тупо гоняет их минут 10 угарает, потом догоняет и валит вхлам до поноса... с улыбкой на лице, собираемся, содимся в машину и уезжаем, хорошее настроение для собаки обеспечено на месяц.. Ротвейлер прослужил верой и правдой около 15лет.. вместе росли... Потом пришлось сделать черное дело! :cray: Сейчас у меня как 5 год более спокойная собака - шарпей.. ему вообще п*х.. жрет, срет и по ночам храпит... А иногда вспоминаешь, и хочется драйва как от ротвейлера, когда возле ларька бухарики наезжают, ротвейлер из них весь алкоголь выгоняет моментом, носясь вместе по всему району.. :lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Дак его когда отпускали по дому погулять он таскал луковицы кудато, я подумал что его прикалывает их таскать:scratch_one-s_head:... вот и кинул ему одну в аквариум он походу луковицу целиком защеку запрятал? :lol: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня ротвейлер был, но тетка не знала что они кусаются.. ну и зашла на частную территорию без звонка и предупреждения... Ведь она даже не догадывалась что сегодня ей эта сабаченка пол правой руки оттяпает.. Еле еле косточки отняли у зверька.. епанарот:shok: ты лучше раскажы че с теткой ? что теперь без пол руки? или всетаки собрали как то? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 он походу луковицу целиком защеку запрятал? :lol: Да он тупо поперхнула... с калибр не расчитал... :lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Собака то вообще гуд.. Особенно нравится упражнения по поднятию физ. формы.. Едем на какой нить склад, где есть шафки около 3-4 шт... начинаем упражнения, эти шафки дразнятся, лают, у моего зверька поднимается настроение, как чувстуешь пик накала, снимаешь намордник и спускаешь с поводка, самых ближних шафок валит сразу, а над остальными - тупо гоняет их минут 10 угарает, потом догоняет и валит вхлам до поноса... Пиз..ец ты живодер Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 он походу луковицу целиком защеку запрятал? :lol: Не он ее сожрал на полавину и видать сгорел снутри... перегрев Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Пиз..ец ты живодер будут знать на кого лаять... Ну они в чувство приходят через пару часиков.. и опять начинают на всех подрят лаять.. Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не он ее сожрал на полавину и видать сгорел снутри... перегрев Сгорел на работе. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Че та мы от темы ушли.. Ну че блондинка с хвостом жива? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти