reda Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кто слушал данного героя? Интересен размерами(можно в торпеду засунуть) и отсутствием фильтров. На мидбасы думаю ставить. Пугает только Д класс. Конкуренты есть у него? Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 поддержу,тоже интересно как он на миды...) Ссылка на комментарий
reda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ап Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а ты предыдущие D класс пионера слушал? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
reda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а ты предыдущие D класс пионера слушал? Нет. Я в автозвуке относительно недолго,слушал крайне мало компонентов. Dynaudio MW162,Peerlees XLS,Tru Technology 475 & 2100 Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 был у меня этот пионер. только я его на пищи ставил. в целом все нормально, только звук какой-то электронный получался. не знаю как будет на миды, но думаю стоит попробовать "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вчера слушал систему 4 усила таких стоит в системе в связки с пионером прс 99! акустика 3ка пионеер прс! Машина полностью собрана на пионере. Качество звука поразило я не мог представить что д класс может так играть. Машина заняла второе место в финале эмма! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти