Евгений13 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйте, прошу помощи у спецов) Собрал короб под kicker comp c12, программа показала 55,06 литра, короб собирался под фазик. Вид призма(длина 440мм, высота 385 мм ширина низа 360мм и ширина верха 290мм). А как теперь подобрать фазик я не знаю. Подскажите какой диаметр и длина трубы должна быть) Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На надо сперва все расчетать, а потом собирать короб. У тебя прога показала чистый объем, а к нему потом уж надо + объем пора + объем материала порта + объем дина. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Евгений13 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тогда что мне делать короб стоит уже готовый, буду признателен Вам,если вы подберете под мой ящик)фазик,. Или поможете создать другой, но багажник у меня не большой машина шевроле нива, хотелось бы довести свой корб до конца. Заранее благодарен вам Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Толщина стенок короба какая? Что слушаешь? Ссылка на комментарий
Евгений13 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Драм рэп и иногда поп, 17 мм, когда забивал в программе я уже учел стенки и он показал 55 литров. Маловато на мой взгляд. Но багажник больше не позволяет.) Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вбил в басспорт 110 трубу длинна получилась 32 см настройка 38 гертц. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти