artur535i Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ребят, подскажите, хочу временно на фтонт поставить гдш150, 8Ом, диаметр 26см, собственно вопрос, если смотреть на фото, с какой стороны плюс и минус, а то инструкцию от динов дома потерял где то... и еще вопрос, как их лучше зацепить на кар49, может в моно 4Ом мостом, или дин на канал?:unknown: ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 с белой точечкой плюс:hi: Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 с белой точечкой плюс:hi: Я думал что так, хотелось быть увереннымспасибо. осталось придумать как на усь повесить их ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я думал что так, хотелось быть увереннымспасибо. осталось придумать как на усь повесить их цепляй мостом будет норм.::hair:: Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 цепляй мостом будет норм.::hair:: мостом стерео не будет:scratch_one-s_head: а на канал у уся мощи не хватит я думаю... ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 батарейкой пальчиковой можешь проверять) если вверх сдвинется динамик,то полярность правильная,если вниз,то нет) Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мостом стерео не будет:scratch_one-s_head: а на канал у уся мощи не хватит я думаю... куда же оно денется, стерео?:lol: Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 куда же оно денется, стерео?:lol: так один дин слева, другой в правой двери будет. дины 8Ом, соответственно что бы мостом в 4Ом дины паралелить придётся. ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так один дин слева, другой в правой двери будет. дины 8Ом, соответственно что бы мостом в 4Ом дины паралелить придётся. подключаешь дины в в 8ом, усилитель твой по заявке в мостовом включении дает 4 Ом 500 Вт х 2 грубо делим пополам получаем 250 выставляешь гейн процентов на 70 и радуешься::hair:: Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не много ли для них будет?))) Ссылка на комментарий
rolfjkee Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нет,будет огонь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти