Kempfer Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Clarion SRE-1722S хочу купить себе эту акустику стоят они 2000 р. Машина Passat B5,5 лимузин...слушай негров немного, немного попсу, в оснавном клубняк. Стоит саб по этому совершенно не интересен басс этой акустики. Что хотел спросить, потянит ли штатная ГУ эту акустику? у меня стоит MFD NAVI. Меняю акустику так как родная хрюкает, пердит, воет, и захлебывается((((( хотя звуком штатной был доволен! или есть что то другое получше? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 получше есть. Но уже подороже и требует усилитель Ссылка на комментарий
Kempfer Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А эти можно просто на штатные провода прилепить, правильно? и что будет если только митбасы поменять, а пищалки оставить родные, плохо будет? на этой машине просто сильно не хочу замарачиваться(((( Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Можно, только неизвестно насколько это будет хорошо! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти