Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ВЫбор саба получше под kicx kap 29

Рекомендуемые сообщения

ну конечноже са серия лучше и мощнее, е шка будет слабже, но почему ты хочешь именно санадль?если усь не такой уж и мощный почему бы не взять что нибудь по слабже?

что тогда можешь предложить 12" под один мост кап49 в ЧВ? Сандаль не обязателен, хотя неплохо было бы взять скар или тот же, просто достать мне их проще чем граундзиро или ддшку. Вопрос больше состоял в том что есть ли смысл переплачивать почти в два раза больше за СА серию, чем за Е серию когда мощи идет с усилка всего полкиловата.

История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel:

что тогда можешь предложить 12" под один мост кап49 в ЧВ? Сандаль не обязателен, хотя неплохо было бы взять скар или тот же, просто достать мне их проще чем граундзиро или ддшку. Вопрос больше состоял в том что есть ли смысл переплачивать почти в два раза больше за СА серию, чем за Е серию когда мощи идет с усилка всего полкиловата.

у меня лично сандаля не было еще, но однозначно са серия лучше, там подвес прошит, два магнитных кольца, она помощнее будет хотя кап 29 на всю не кочнет, ну ЧВ будет занимать много места, тебе это надо?ОРИС АМВ 12, ну урал порадовал, ну или са 10, но са 10 он на всю не раскачает под него нужен моник.

Flexsing Studios - home-made в гараже:peel:

у меня лично сандаля не было еще, но однозначно са серия лучше, там подвес прошит, два магнитных кольца, она помощнее будет хотя кап 29 на всю не кочнет, ну ЧВ будет занимать много места, тебе это надо?ОРИС АМВ 12, ну урал порадовал, ну или са 10, но са 10 он на всю не раскачает под него нужен моник.

Места не жалко, багажник вечно пустует. То есть всё же лучше СА-шку потратиться...

История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel:

Народ, мне тут предлагают URAL AS-D12.3 катушки 4+4 Ом, стоит ли менять иволгу 12с или это шило на мыло менять, что думаете?

А если стоит менять, то мой кекс 29 раскачает ли в 2 ома в мост этот URAL или порвёт?

Изменено пользователем Misterio1234
Народ, мне тут предлагают URAL AS-D12.3 катушки 4+4 Ом, стоит ли менять иволгу 12с или это шило на мыло менять, что думаете?

А если стоит менять, то мой кекс 29 раскачает ли в 2 ома в мост этот URAL или порвёт?

Большой разницы в перевариваемой мощи нет, но урал вывезет поболее чем иволга, моё мнение судя по катушкам. Так что урал можно брать смело для 29-го, и в 2 ома его цеплять. Если будет вонять и гореть то только по вине клипа и недостатка питания для усилка.

Главное коробас нормальный сделать, и настройку ФИ на 35-37 Гц. И заодно вместе с сабом купите пару предохранителей для усилка по 40 ампер, ибо 2 ома на мост нештатный режим работы усилителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...