avri Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Я новичек, и вообще не фига не смыслю в авто звуке)) Купил на тыл pioneer ts-g6912i будут стоять в деревянной полке, ваз 2109. По отзывам они очень хорошо выдают низы. Бюджет очень мал :( Выбирал из той акустики, которая хорошо играет от ГУ, т.к. усь в ближайшее время не предвидится. На мид выбор пал на pioneer ts-g1321i, пишут о них что выдают средние и высокие. ГУ у меня полное г. mystery mcd-644mpu конечно же буду менять, как появятся финансы, может кто посоветует какое нибудь хорошее, бюджетное ГУ, можно бу) Кто нибудь имел опыт установки такой аккустики? буду рад любым советам, не надо только писать "Добавь 500 руб. и купи в 3 раза лучше", я студент и не буду просить у родителей деньги на свои игрушки. Багажник проклеяный, и двери тоже. Хочу более менее хороший звук за очень не большие деньги :) Изменено 27 марта, 2013 пользователем avri Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 насколько бюджетное?цифры Ссылка на комментарий
avri Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 насколько бюджетное?цифры ГУ где то за 1500 бу. Меня больше интересует вопрос, как будут играть блины с акустикой что в дверях. Кто нибудь может проконсультировать меня в этом вопросе? Или придется методом научного тыка, самому все пробовать? может кто то имел дело с этой акустикой...блины купил за 1100, а 13 в двери продают за 500-600 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Будет сильно орать и барабанить сзади, рискуешь не услышать фронт. Вперед однозначно просятся 16 именно компаненты в подиумах. Магнитолу ищи самый бюджетный пион. Скажем Pioneer MVH-150UB. Продавай шмистери за 500р (если возьмут) и покупай пион. Если хорошо поискать - можно за скажем 1700-1800 найти. Но мой тебе совет, не ставь вперед 13-ки, возми ченить по приличнее, скажем Kicx PD 6.2. Магнитолу можно пока оставить, пока ищи кому ее хорошо впарить )) Изменено 27 марта, 2013 пользователем dahrax Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Гу - Пион любой. Фронт , поищи ТЕАС CS-60 ( помому так ), очень неплохи в бюджете 1,5-2р. Тем более , если двери проклеяны. По более дешевым сказать не могу. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
avri Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Что скажите по поводу вот этого ГУ: Alpine Cde-9843R? Ссылка на комментарий
mark61 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет, был у меня такой, играет отлично, лучше пионов современных, если усилитель не в скором времени планируешь, тогда бери лучше его! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти