Радик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 теперь бы еще разобраться где плюс а где минус Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да я сам уже не помню мне электрик обьяснял но я уже забыл блину меня это реле стоит на майфун,двд,и телек Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 радик тебе это срочно?если нет давай завтра я в гараже буду посмотрю как у меня и тебе подробно отпишу.а то зная какой ты полюбому не там отрежиш и будеш потом тему поднимать Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 радик тебе это срочно?если нет давай завтра я в гараже буду посмотрю как у меня и тебе подробно отпишу.а то зная какой ты полюбому не там отрежиш и будеш потом тему поднимать хотел сказать какой я разгильдяй центральный проводок я уже вырвал вот схема нарисованная на реле Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 хотел сказать какой я разгильдяй центральный проводок я уже вырвал вот схема нарисованная на реле Оффтоп Интересно в институте учат гуглить? 85 - 86 + 30 от магнитофона 87 на усилители 87a если нужно что то питать когда магнитофон выключен Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 спасибо большое! питать не чего без головы,да и он вырван уже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 85 - 86 + 30 от магнитофона 87 на усилители 87a если нужно что то питать когда магнитофон выключен Не совсем верно!Должно быть так- 85- 86 ремоут от головы 30 постоянный + 87 на усилители. :hi: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) 85 - 86 + 30 от магнитофона 87 на усилители 87a если нужно что то питать когда магнитофон выключен Не совсем верно!Должно быть так- 85- 86 ремоут от головы 30 постоянный + 87 на усилители. :hi: Моя схема работать будет :flag_of_truce:, но подключение L755 правильнее решает поставленную задачу! ::new_russian:: Изменено 7 февраля, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 От вы чудите. Плюсы-минусы пишете. 85,86-контакты катушки (Полярности не имеет) 30-87а-Нормальнозамкнутый контакт реле. Разомкнется при подачи питания на катушку. 30-87-Нормальноразомкнутый контакт реле. Замкнется при подаче питания на катушку. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Моя схема работать будет :flag_of_truce:, но подключение L755 правильнее решает поставленную задачу! ::new_russian:: Твоя схема не будет работать. Ты подаешь плюс и минус на контакты 85 и 86. Т.е. катушка будет постоянно зажата. А то что ремоут будет тупо проходить через замкнутый контакт реле. А в чем сысл тогда? Смысл реле заменить слаботочный импульс на мощный. В твоем случае задача не выполняется. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не совсем верно!Должно быть так- 85- 86 ремоут от головы 30 постоянный + 87 на усилители. :hi: Вот это правильно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Твоя схема не будет работать. Ты подаешь плюс и минус на контакты 85 и 86. Т.е. катушка будет постоянно зажата. А то что ремоут будет тупо проходить через замкнутый контакт реле. А в чем сысл тогда? Смысл реле заменить слаботочный импульс на мощный. В твоем случае задача не выполняется. У советских реле полярности не припомню, а вот у буржуйских написано + значить лучше + моя схема работать будет, но задачу не выполняет так как реле будет висеть балластом и сосать у акума Еще что вспомнилось - поставить шунтирующий конденсатор, может знатоки подскажут номинал? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Совершенно верно. А написано на них потому что они могут параллелить. Если допустим идет сигнал управления + а выдать надо минус. Чтоб две массы не тянуть тянут одну и сажают на нее 2 провода. т.е. 85 и 30 например. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не совсем верно!Должно быть так- 85- 86 ремоут от головы 30 постоянный + 87 на усилители. :hi: А вот эта правально? мне просто с названием плюс,минус проще понять Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Совершенно верно. А написано на них потому что они могут параллелить. Если допустим идет сигнал управления + а выдать надо минус. Чтоб две массы не тянуть тянут одну и сажают на нее 2 провода. т.е. 85 и 30 например.Ты этим сообщением вообще парню мозг снес А вот эта правально? мне просто с названием плюс,минус проще понять Правильно, правильно... давай соединяй уже! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти