-nCuX- Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 предлогают взять такую Panasonic LC-X 1224LPG по 500р штука, работали тупо на питание серверного оборудования но не садились. Стоит ли прикупить парочку в багажник? Смущает только что обслуживаемая кислота, а у меня хетч. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) с маркировкой ошиблись - получается правильно так Panasonic LC-X 1224 АPG выпуск 9год. стояли на подзарядке - не работали. всего есть 5 штук. вот и думаю стоит ли две взять? Тип батареи Герметизированная свинцово-кислотная аккумуляторная батарея Срок службы 10-12 лет Номинальное напряжение 12 В Номинальная емкость при 20 ºС 24 Ач Максимальный ток заряда 8 А Тип клеммы Болт и гайка M5 Длина 165 мм Ширина 125 мм Высота корпуса 175 мм Высота полная 175 мм Вес 9 кг Изменено 28 марта, 2013 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я вот чет ни чо не понял.... Ну предлагают ну по 24Ач и т.д. А куда они те такие???? А так Дают БЕРИ....))))))) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 500р штука. докину пару на повседнев пока агмчик не куплю а то кислота под капотом 45ка не заведусь нафиг ) вот и спрашиваю стоит ли ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти