fen0men_77rus Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Запас в мощности не помешал никому. А вот когда мощи мало начинают гейн крутить до упора, в итоге дохлым усем убивается саб. Клипп как никак о даааа... :facepalm::facepalm::facepalm: по чистоте звука этот ГЗ переплюнет 1000й кекс как 2 пальца... дури в кексе много, тока грязного сигнала тож докуя... про клип тоже улыбнуло... :biggrin::facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 о даааа... :facepalm::facepalm::facepalm: по чистоте звука этот ГЗ переплюнет 1000й кекс как 2 пальца... дури в кексе много, тока грязного сигнала тож докуя... про клип тоже улыбнуло... :biggrin::facepalm: Улыбайся шире))))) Музыкальность вещь относительная, на 30 гц я ее не слышу) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Улыбайся шире))))) Музыкальность вещь относительная, на 30 гц я ее не слышу) я про музыкальность вообще речи не вёл изначально, я про чистый сигнал говорил. немного не в тему ты... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я про музыкальность вообще речи не вёл изначально, я про чистый сигнал говорил. немного не в тему ты... Если ты мне чето пытаешься доказать, то у тебя это явно не получится)))))) Как померишь чистый сигнал на этих усях в равных условиях так и поговорим) А пока улыбаемся и машим:bye: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оффтоп мне впадлу кому то чего то доказывать %) кекс да, мощный, но один куй кривой и жарит дины зачипись %) и с этим не поспоришь %))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оффтоп мне впадлу кому то чего то доказывать %) кекс да, мощный, но один куй кривой и жарит дины зачипись %) и с этим не поспоришь %))) Это усь только для работы в 0,5 и низкой настройки Все, других вариантов работы с данным усем я не вижу)) Дины вроде все целые, питание тема:flag_of_truce: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 тока грязного сигнала тож докуя а что ты имеешь ввиду под этим ??? Ссылка на комментарий
HeyMeXa Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Походу тут флуд уже, а по существу большой ноль..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти