Andreimark46 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А чем не вариант усилить декоративную заднюю полку и врезать пару фришных восьмёрок(JL 8IB4) или подобных? И багажник свободен... Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а если всё таки 8 попробывать, меньше реальзации надо ведь) team static drop Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 GZHW 25X - этот в 12 л сможет. больше даже не припомню, чтобы в таких малых объемах играли Fi Q10 производитель на зя дает рекомендацию 6 - 14 литров )) Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 пуш-пул в помощь Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
tomix Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Спасибо всем за советы. В багажнике вокруг запаски расположен пенопласт, высотой около 100мм (см. фото). Идея такова: удаляем пенпласт, строим два короба этой формы, устанавливаем динамики в ближние к крышке багажника углы. Туда встанет максимум 10". Впринципе, готов немного поднять пол по высоте, главное чтоб в результате он остался ровным - по работе приходится возить всякие коробки раскладывая сиденье. Из брендов доступны (в порядке препочтения) PPI, Rockford, Eton, Kicker, а также ширпотреб Pioneer, Alpine, Kenwood etc. Все по закупочным ценам. Пока привез на пробу один PPI A.10 - в выходные буду готовить. Но есть сомнения. Изменено 29 марта, 2013 пользователем tomix Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я тоже в фальшпол пихаю 2 10" каденса S2W10 ток у меня в нише АГМ стоит, 2 усилка, да и короб фазик будет - как всё доделаю - покажу. пол подниметься см на 12 от штатного по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
tomix Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я тоже в фальшпол пихаю 2 10" каденса S2W10 ток у меня в нише АГМ стоит, 2 усилка, да и короб фазик будет - как всё доделаю - покажу. пол подниметься см на 12 от штатного Круто, ждем отчет. Только вот я запаской жертвовать не могу - постоянно на трассе, по плохим дорогам. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Круто, ждем отчет. Только вот я запаской жертвовать не могу - постоянно на трассе, по плохим дорогам. мне легче - у меня запаска на двери :yahoo: ток она в гараже валяеться - беру её ток на дальняк и огромная ниша, ток я туда пихнул доп.аккум и все усяки, чтоб не занимать багажник по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 лучше попробывать 8 дюймов))) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
tomix Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 лучше попробывать 8 дюймов))) 8-ку страшно, ниразу не пробовал. Ну а что из мной перечисленных брендов есть интересного в этом размере? Кстати, играть будет техно, даун-темпо, транс, иногда хаус. Ну и чтоб друзьям можно было негров включить похвастаться) Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 tomix че страшного то? Ссылка на комментарий
tomix Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 tomix че страшного то? Потому что не слышал, не видел ни разу саба на 8ке. Есть стойкое ощущение несерьезности. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 tomix, пару Ломак, если найдёшь. Ссылка на комментарий
kansk Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кларион , как вариант: http://www.avtozvuk.com/az/2007/11/076-clarion.html Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у дд есть слимы 1000серия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти