Dixon Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 хочу собрать себе! что скажете как этот комплект будет работать если всё правильно настроить и разместить... DLS R6A Limited Edition DLS Iridium 3 подключить всё поканально... Как если подключу всё на усь DLS CA650 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Не космос , но при правильной настройке звучать будет . Для начала - САшная серия DLSa плосковато ВЧ играет . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Не космос , но при правильной настройке звучать будет . Для начала - САшная серия DLSa плосковато ВЧ играет . а что придложишь в пределах это суммы что стоит этот комплект! какой(ие) уси приедложишь для акустики чтобы пело хорошо? у меня имеются уси: Audiobahn 2х канальный и Ivolga BG1004 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а СЧ я не заметил Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А какой смысл брать 2-х полосную акустику и путём втыкания СЧ превращать в 3-х полосную? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а что придложишь в пределах это суммы что стоит этот комплект! какой(ие) уси приедложишь для акустики чтобы пело хорошо? у меня имеются уси: Audiobahn 2х канальный и Ivolga BG1004 Как вариант - на НЧ DLS , связка СЧ\ВЧ - АудиоАрт или Хеликс HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А какой смысл брать 2-х полосную акустику и путём втыкания СЧ превращать в 3-х полосную? там имеется ввиду паходу поканалку, или чел реально чтото не втыкает, а может средняя полоса для него кросс? ШУТКА Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А какой смысл брать 2-х полосную акустику и путём втыкания СЧ превращать в 3-х полосную? потому что я хочу.... ( у меня щас стоит комплект 3х полосный: разнесёнка Hertz и средник Ivolga, на соревнованиях показал неплохой результат) ЭТО даже очень неплохой комплект! а что есть 3х полосное( чтобы невтыкивать средник)? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Связка СЧ\ВЧ - АудиоАрт или Хеликс ЧЕРЕЗ КРОСС ИЛИ ВСЕ ЖЕ ПОКАНАЛКУ МУТИТЬ? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А какой смысл брать 2-х полосную акустику и путём втыкания СЧ превращать в 3-х полосную? Предполагаю , что R6A уже есть и надо к ним добавить чего-то малой кровью . А именно этот комплект действительно здорово улучшает звучание при введении в него третьей полосы . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ЧЕРЕЗ КРОСС ИЛИ ВСЕ ЖЕ ПОКАНАЛКУ МУТИТЬ? Может , мне просто не везло в этой жизни , но я еще ни разу не слышал трехполоски , которая хорошо звучала бы от штатного кросса . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Предполагаю , что R6A уже есть и надо к ним добавить чего-то малой кровью . А именно этот комплект действительно здорово улучшает звучание при введении в него третьей полосы . а усилитель или уселители какие! (поканальне же будет)? чтоб всё чётко было! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ??? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Может , мне просто не везло в этой жизни , но я еще ни разу не слышал трехполоски , которая хорошо звучала бы от штатного кросса . ты прав, даже спора нет. Не подскажешь что можно добавить или заменить в моей системе чтоб сделать приличную недорогую поканалку 3 полосы. имеется майфун пион80, длс с36, альп мрт222. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Предполагаю , что R6A уже есть и надо к ним добавить чего-то малой кровью . А именно этот комплект действительно здорово улучшает звучание при введении в него третьей полосы . Как видишь, он собирается покупать такой комплект с нуля. to all: прочитайте что ли первый пост, там и про поканалку написано и про усилитель. Хватит флудить Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти