УрфинДжус Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чё эт??? У меня 3 штуки 9515-44)) В авито частенько вылазиет мтх 9500. А вообще зайдите на муз форум украины... Там мтх 85-95 серии очень много... Но серии 812 и thunder 6000 и 8000 не очень уже... УрфинДжус, Вообще сабик норм... Реально очень не дурная модель и держит много мощности. Но малый линейный ход и высокая резонансная дина, позволяет сабу уверенно петь только от 32-34 герц. Если данная настройка устраивает, можешь смело брать. Мне наоборот сказали что у МТХ ход бешеный((( Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Смотря с чем сравнивать и смотря кто говорит... Реально саб интересный... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
УрфинДжус Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну вообще он покупается для негров, в планах в дальнейшем такой второй купить, сравнивается со скаром ВВХ Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вот посмотри ::yu:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 nemoj777, Походу у тебя другой "девушки" не было Максимка,вот как раз девушек у меня до сих пор до х...я,а вот лучший саб который у меня был это действительно Скар,хочу взять второй да багажник не позволяет.А вот МТХ я слушал и не одну модель,давка и кроме неё ничего...:hi: Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Скар или сандаль. Mtx так себе Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Охренеть советчики... Интересно, многие из советчиков слушали оба саба? Скары отлично играют, но мтх интереснее в плане звука - юлагороднее гораздо звучание. Только капризный он в плане усилителя и разыгрывается долго. У меня первые недели две вонял. Сперва играл от Олимпии в 1 ом, а потом я допустил мега глупость и пустил его от кыкса 1.600 - ему поплохело :( мтх мощи больше переварит, бери смело, уверен что понравится. Сейчас сам гоняю со скарами 2 10ки, мне больше понравилось чем 1 двенашка. А в твоем конкретно случае - я за мтх, хотя честно скажу - скар тоже отличный вариант. Ход у него норм, стучать начинал када больше 4 см ход был, ну и площадь у него как у пятнахи. Макс73, поделись ссылкой, гле можно 95 поискать, нужна 10ка 9510-04, вот они реально жирно валят. Один чуть чуть послабее чем два скара лупит, а звук более плотный и мясной, несмотря на высокую резонансную... Хотя может если ему мощи подкинуть - и не слабее скаров бы отыграл, в 4 ом от мтх 4000d играет, видно что не весь потенциал раскрыт. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewforum.php?f=21&start=30 посмотри вот здесь. ::yu:: Ссылка на комментарий
cheressm Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 скар без разговоров Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 mtх без разговоров Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 скар без разговоров А ты МТХ слышал :) ? Я вообщее считаю, если пишешь ответ - пиши аргументы, почему. То что скары нигерские дины - еще не значит что он будет лучше мтх играть ;) Еще раз подытожу: Я слышал и скар vvx12 и мтх t812s-22 в условиях двух машин, сперва в Эмэльке, затем в аккорде, в эмэльке играли они от кикса 1.600 (олимпия померла к появлению скара, потому не знаю как бы с ней спелся), в аккорде подключались к мтх th4000d оба в 1 ом, с нормальным питанием. МТХ мало того что лучше шатал тачку (на самых низких неграх иногда грелся), он еще и более универсально играл - рок с быстрым басом допустим, хотя разница не шибкол критичная. Прежде чем что то советовать - вы сперва сами попробуйте. Скар дешевле стоит, и свои деньги полностью оправдывает а то и переигрывает. Если есть денег побольше - смело берем МТХ и радуемся, потому что он переварит больше мощи и имеет большую площадь. у меня был экспо на 30-32 настроеный, все он играл. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти