Maks73rus Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мужики. Привет! Есть просьба, у Вас в городе лежит резина с дисками. Нужно посмотреть и если все норм отправить их мне. Денег перекину на карточку. :hi: Срочняк) ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Maks73rus, обратись в Тюменской команде ДД.... ребятам можно доверять!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Эт к кому! ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Женя Амбал. скинуть тебе его номер? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я написал в ветке им, может кто быстрее ответит или посвободней. Если уж нет, то возьму у тебя телефон амбала. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 За мной не заржавеет) ::yu:: Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 адрес в лс напиши,если рядом могу поглядеть Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чюваку написал. Скинет адрес выложу здесь и скину в личку. :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 посмотреть можно будет в районе Харьковской 59, стр 4 ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Осмотр Дамбовская 10, там еще магазин запчастей для корейцев ::yu:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Актуально? Если да пиши в личку гляну Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Евгений сказал что сгоняет посмотрит. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти