гена Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) не! я не могу!!! а ты по ходу за сотню и ::ass:: покажешь да!!! не говоря о том, что за чирик пальцы всем лижешь!!! сочуствую!!! низко ты пал!:sarcastic: толк есть тебе такое говорить?А?толк есть? за100ю я xyeм тебе полбу постучу. так и сталина свергли ШЕРСТЬ востала. посочуствуй своей маме терпило,родила урода теперь мучается с ним. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем гена Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот терь точно замес!!! ЧООО???? ХТО КАЗЕЛ????? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот терь точно замес!!! ЧООО???? ХТО КАЗЕЛ????? :lol: Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 толк есть тебе такое говорить?А?толк есть? за100ю я xyeм тебе полбу постучу. так и сталина свергли ШЕРСТЬ востала. посочуствуй своей маме терпило,родила урода теперь мучается с ним. че ПОЦЦ блатных носков нанюхалса!?!? ты гнида родителей не трогай?! разогнись сначала и штаны одень! а мечты свои про ......полбу при себе оставь! и не меняй свой род занятий!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как вы достали ***************. Только оставишь на день уже пересрались. Тема закрыта. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения