Стёпа Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Куплю. Пишите в лс. Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ищется ! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вверх Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ^ ^ ^ Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Помогите достать ! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет зачем ищешь? Что нужно оптический выход? Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет зачем ищешь? Что нужно оптический выход? Привет ! Можешь помочь достать ? Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет ! Можешь помочь достать ? Достать не смогу могу помочь. Если хочешь подключить айпад или айфон по оптики к процессору. Ту модель которую ты ищешь уже не производят можно найти на эбеи. Только зачем? Есть множество маделий. Посмотри в эту сторону Onkyo DS-A5. У меня такая стоит. Оптический выход, видео выход, блютулз. Питание 5-6v:wink: стоит он 7р в Москве полно. У меня стоит такой дома подключен к домашке по оптике.:good: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 спасибо . Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Достать не смогу могу помочь. Если хочешь подключить айпад или айфон по оптики к процессору. Ту модель которую ты ищешь уже не производят можно найти на эбеи. Только зачем? Есть множество маделий. Посмотри в эту сторону Onkyo DS-A5. У меня такая стоит. Оптический выход, видео выход, блютулз. Питание 5-6v:wink: стоит он 7р в Москве полно. У меня стоит такой дома подключен к домашке по оптике.:good: А как в авто питание делать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти