fen0men_77rus Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) так получилось, что имея 2 дд 1512 понадобился багажник, и продавая данные дины я был очень расстроен, т.к. звучание меня очень поразило, но увы - столько места я не мог выделить (145 чистыми, грязными 230 вышло) жОнушка перевесила и была достигнута договорённость, что сабы я могу ставить любые, но при этом багажник должен быть свободным. вначале хотел делать стелс в крыле из полиэфирки и стекломата. покумекав, понял - ЗЯ не мой вариант... всё началось с полной промерки багажника и когда всё было вырезано под размер - не обошлось и без косяков (продуплил, и выпилил полную ширину, а не ширину выступа для полки, которая идёт как фальшпол) высота самого короба - 160мм, почти 30 из них уходит в фальшпол ну а дальше - всё сами увидите. процесс установки и всего остального движется очень медленно (всё что сделал - сделано за недели 1.5... :facepalm:) осталось так же затянуть короб как следует и установить его в машину. пы.сы. ездил вчера на крупное мебельное производство (дядька и его сын там начальники производства, гуру можно так сказать, остальные так, подай, отпили это, принеси) ну собсно заснял процесс фрезеровки на огромнейшем станке может кому интересно будет глянуть :mic29: https://www.youtube.com/watch?v=Yg1du5uCOb0 Изменено 30 марта, 2013 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Херли вот так вот короба не пилять А еси серьёзно - зачоТ!:good: Потом не забудь закидывать фоты дальнейшего обустройства Рафика. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Херли вот так вот короба не пилять А еси серьёзно - зачоТ!:good: Потом не забудь закидывать фоты дальнейшего обустройства Рафика. ну если честно, я в оби пилю всё, но бывают промахи и пилю лобзем в большой комнате (мать моих детей меня уже ненавидит за это :ireful::sarcastic::mocking:) тут решил просто красиво проставки сделать, т.к. они выделяться больше всего будут кстати проставки прям тютелька в тютельку под грили (буду у Максима заказывать :good:) тему про рав выложу в инсталах скорее всего, он как раз на неделю едет в гараж на установку всего :yahoo::peel: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти