Miguel Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем добрый вечер!Думаю между двумя кондидами 1)Kicx Kap 29 2)Hannibal HL-300.2 Или какие предложения ещё??Хочется выжать всё из них Заранее Спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
Spectre Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 смотри катушки им не по выжигай) уси одназначно под 2 пары таких динов, для пары многовато! 144.20 на музне baSSkr TEAM Ссылка на комментарий
blacklabel Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 стоит 2 пары альфов на киксе 29, гейн процентов на 40 орут нереально. а для одной пары совсем перебор будет. Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У МЕНЯ ТРИ ПАРЫ РЕБЯТ)))кАКОЙ ПОСОВЕТУЕТЕ))??Который качнет их и греться не будет Ссылка на комментарий
blacklabel Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 kicx 29 качнет полюбому, и совсем не нагреется даже в +40 Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо.Это самый оптимальный вариант???Просто сейчас стоит Mac Audio x2000.На тот момент мне его советовали,но он что-то не вытягивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти