Kasim Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 здравствуйте форумчане, подскажите на какой клей приклеить ц шайбу, отошла треть шайбы. Зарание благодарен SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Kasim, любой суперклей. COSMOFEN SA12 хороший клей в банках 20, 40 грамм Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Насколько я знаю суперклеи не любят механического воздействия на них. Спроси в личку у парней типа Bass Warrior, TAKO, Basshead, может не совсем корректно написал чей нибудь ник сорри если чё. А так посмотри в разделе Мастерская. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Насколько я знаю суперклеи не любят механического воздействия на них. Спроси в личку у парней типа Bass Warrior, TAKO, Basshead, может не совсем корректно написал чей нибудь ник сорри если чё. А так посмотри в разделе Мастерская. Басвариор и Бассхед это один человек ))) У мя в аське он тоже по старому забит ))) А так всё верно спроси у парней может есть клей Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Басвариор и Бассхед это один человек ))) У мя в аське он тоже по старому забит ))) А так всё верно спроси у парней может есть клей звонил басхеду сказал космофен для шайб тема. я ведь не просто так пишу я тоже не один ращ реконил сабы и зетки и са Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Басвариор и Бассхед это один человек ))) У мя в аське он тоже по старому забит ))) А так всё верно спроси у парней может есть клей :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти