wingroad Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 всех приветствую:hi: на данный момент есть два варианта развития событий 1.Pioneer DEX-P99RS акустика-Brax Matrix 1.1, 3.1, 6,1рр саб.DLS Nordica 12 сч и вч- Pioneer PRS-A900 нч- Pioneer PRS-A500 саб.-DLS A6 2.Pioneer DEX-P99RS акустика-Focal 6w3, 3W2,hertz ml 280 саб.DLS Nordica 12 сч и вч- audison vr 404 нч- и саб (мостом)audison vrx 4.300 не как не могу определится, с каким вариантом, мне начать работать... жду ваших советов. DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 :shok: гу и уси кулл! А вот по акустике... Долго придется ждать ответа.... ::yu:: Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 :shok: гу и уси кулл! А вот по акустике... Долго придется ждать ответа.... такая подборка, неспроста... к каждой акустики предпочтительнее определенные уси, я делал подборку исходя из форумов и что люди говорят, но может я и ошибаюсь? поэтому вопрос остается открытым... DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 всех приветствую:hi: на данный момент есть два варианта развития событий 1.Pioneer DEX-P99RS акустика-Brax Matrix 1.1, 3.1, 6,1рр саб.DLS Nordica 12 сч и вч- Pioneer PRS-A900 нч- Pioneer PRS-A500 саб.-DLS A6 2.Pioneer DEX-P99RS акустика-Focal 6w3, 3W2,hertz ml 280 саб.DLS Nordica 12 сч и вч- audison vr 404 нч- и саб (мостом)audison vrx 4.300 не как не могу определится, с каким вариантом, мне начать работать... жду ваших советов. к сожалению насчет первого варианта ничего не скажу,не слышал подобных связок (пионер и бракс) насчет 2й могу сказать,что фокал и аудисон хорошо дружат друг с другом) мид лучше посмотреть 6w2,на пищ фокал tn53 и по усилкам на мид вр209, на саб врх500й или на весь фронт аудисон врх 6.420 директ,на саб отдельно 500й (это если вам хочется аудисонов). Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оба варианта хороши , но как ни крути надо приложить правильные-знающие руки.Имел дела с утопией , работа с ней надо , чтоб зазвучала :peel: А так предпочтительней первый вариант. Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 к сожалению насчет первого варианта ничего не скажу,не слышал подобных связок (пионер и бракс) насчет 2й могу сказать,что фокал и аудисон хорошо дружат друг с другом) мид лучше посмотреть 6w2,на пищ фокал tn53 и по усилкам на мид вр209, на саб врх500й или на весь фронт аудисон врх 6.420 директ,на саб отдельно 500й (это если вам хочется аудисонов). Вы слушали тн53 и 6в2 ? Не думаю что эти пищи хороший вариант для такой связки тем более с таким бюджетом.. Eton CX 290 слушал в двушки оставили только положительные эмоции..Еще шелк пищи CDT drt25-26 очень достойно играют за свои деньги..Ну и отталкиваясь от хороших отзывов посоветовал бы посмотреть в сторону SkanSpeak:hi: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Захар88 Вы слушали тн53 и 6в2 ? причем долго,только разобрали машину,железки на продаже... было 6w2/3w2/tn53 - audison vrx 6.420 direct есть еще одно авто (утопия и vrx),там микрики 7.28 стоят на вч,мне не нравится они... (хозяин микриков взял вчера тн53 наши отслушать у себя,пока не ставил,не знаю отзывов,но микрики он выложил на продажу уже) Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тн53 достаточно резковаты ..Не вижу в этом натуральности звука..моё ИМХО:hi: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тн53 достаточно резковаты ..Не вижу в этом натуральности звука..моё ИМХО:hi: на истину не претендую, у всех свои ухи) просто в данной цене мне они нравятся,если повышать бюджет,то есть гораздо интересней и натуральней играющие пищи Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 к сожалению насчет первого варианта ничего не скажу,не слышал подобных связок (пионер и бракс) насчет 2й могу сказать,что фокал и аудисон хорошо дружат друг с другом) мид лучше посмотреть 6w2,на пищ фокал tn53 и по усилкам на мид вр209, на саб врх500й или на весь фронт аудисон врх 6.420 директ,на саб отдельно 500й (это если вам хочется аудисонов). по поводу пища мл280 слушал сам лично в связке утопи, вот поэтому и выбор пал на него, tn53 не слушал, но мне кажеться не в этой системе стоять ему, только не в этой! другой уровень немного... Eton CX 290 слушал в двушки оставили только положительные эмоции..Еще шелк пищи CDT drt25-26 очень достойно играют за свои деньги..Ну и отталкиваясь от хороших отзывов посоветовал бы посмотреть в сторону SkanSpeak:hi: Eton CX 290 тоже не из дешевых, но тут считаю мало найти хорошие пищи и скрестить с остальным, хочеться ведь чтоб и тонально спелись:winner_first: а по поводу SkanSpeak, сейчас машинка на скандинави, у мну (трешка) и я решил переделать систему частично из-за ВЧ большого размера...неудобно сетапить их сканы как правило огромные все:wacko2: вот еще смотрю в сторону акустики Rainbow но про нее, мало что знаю:sorry: DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а как утопия с браксом 1.1 споется? Не в курсе.... Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а как утопия с браксом 1.1 споется? Не в курсе.... кстате, этот вариант я тоже рассматриваю, владельцы браксов, ооочень его нахваливают и нет повода, не верить... я так и думал, если мильки не найду будет 1.1:music: DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я за первый вариант системы , связка Фокал\Аудисон - ... рекламная связка . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Я за первый вариант системы , связка Фокал\Аудисон - ... рекламная связка . это не потому что, у вас бракс в подписи? вот я слышал, что с браксами трудно будет справиться, акустика специфическая, не? у фокала вроде как мидбасс панчевее и мее требователен к усилителю...тем временем что б 6.1 раскачать аудиофилы закупают мега мощьные браксХ4 и НрюхИ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем wingroad DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Второй вариант предпочтительней! В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти