Artemka66 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 К примеру,на катушку в 2.5 дюйма нормальная заявка лежит в районе 800-1000 Вт РМС,здесь же приходит киловатта 2,не меньше,ну и от чего тогда динамик греется и воняет? в том то и дело что он не грелся а запах был я его с ремонта недавно забрал воткнул другой мафон и запах пропал ща всё нормально только почему интересно запах был если саб не грелся Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 была "8"-ка и "18"-ха...до того как 8-ку спалил (прогорели подводящие на катушке) температура колпака чувствовалась приличная,до того как с восемнахой что-то тоже случилось тоже бегал колпак трогал и всегда обнаруживал его еле-еле теплым... я не спец и не красноречив,но просто представь расстояние между колпаком и "жаровнеЙ" у 8 и 18 а комментарий что лишний клей на катушке выгорал тебе не подошёл под твой ответ? тоже интересует данный вопрос... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 была "8"-ка и "18"-ха...до того как 8-ку спалил (прогорели подводящие на катушке) температура колпака чувствовалась приличная,до того как с восемнахой что-то тоже случилось тоже бегал колпак трогал и всегда обнаруживал его еле-еле теплым... я не спец и не красноречив,но просто представь расстояние между колпаком и "жаровнеЙ" у 8 и 18 а комментарий что лишний клей на катушке выгорал тебе не подошёл под твой ответ? тоже интересует данный вопрос... а где он останется лишний если он весь на катухе .а не знаю даже может то что на саб больше положенного прилетает мощи Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а где он останется лишний если он весь на катухе .а не знаю даже может то что на саб больше положенного прилетает мощи :praising: надо научиться мерить сколько ватт выдает http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/tracker2/journal/288230376152802085/ vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти