Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ты же сказал что он на тыл и тебе п*х... по большому счету да,главное чтоб эта связка была громкая Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 по большому счету да,главное чтоб эта связка была громкая вот это тебе гарантируется!!! СКУшный парень Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 просто интересно,сколько честных ватт даст мостом в 8ом? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 реальных измерений нет, но по опыту получится процентов на 20 больше чем мощность на канал на 4 ома, следовательно в идеале(по заводским цифрам) буит 96Вт СКУшный парень Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А ниче не перепутали с ценой? Мне кажется мр 2,75 стоил 1700, а мр 4.75 около 3600-3800 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 очень даже не плохо :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А ниче не перепутали с ценой? Мне кажется мр 2,75 стоил 1700, а мр 4.75 около 3600-3800 дружище я новый у себя в городе за 2500р нашел думал 500р скинут но говорят 2500р и не меньше,усь обсолютно новый Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а какой усь лучше этот или Кранч GP4100? кранч б/у за такую же цену предлогают Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я б лучше мистерь взял, к кранчу недоверие какое-то(читал что завышают они сильно). ИМХО СКУшный парень Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а мистири не завышают? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да бери мистери. Ты хоть знаешь что там блаупунт внутри. А тот х.з. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В серии MR, МР почти нет, в других есть такой грешок СКУшный парень Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да бери мистери. Ты хоть знаешь что там блаупунт внутри. А тот х.з. точно мистери брать? чтоб потом не жалеть. чем мистери даст прикурить кранчу? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 точно мистери брать? чтоб потом не жалеть. чем мистери даст прикурить кранчу? ну мы ж тебе говорим бери мистерь! К тому ж новый. Чем он лучше кранча? Тем что новый, а так одного поля ягоды. То что не будешь жалеть - сто пудов! За такую цену, ты его потом продашь за столько же СКУшный парень Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кранч почти тоже новый,бывший мой,потом я его продал за 4,его положили дома а щас деньги понадобились и мне обратно предлгают но за 2500р просто я думал кранч посолиднееи посерьезнее будет чем мистери Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти