Радик Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я этого не говорил, ты просто удивился про мистери - я тебе дал аргумент, и все... тогда скажи свое мнение Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 громче - мистерь качественнее - иволга Все, точка!!! Выбор за тобой СКУшный парень Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я знаю одно когда умну другой усь стоял на акустику все нормально было а когда поставил мистери то умну все пищи выгорели буквально за день даже в соунстримах выгорели ,щас каждый конал подключен по два динамика,прикол был когда я сосвоей ехал а из посожирскои двери из дина кандер как стрельнет аж дым повалил ,моя уже подумола чо горимтакой усь на мак аудио работоет на один мост в 2ом а если по мосту на котушку подключить, есть вероятность что дин с горит Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 значит беру мистери Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Giant Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 значит беру мистери Опять Мистери... А как же Кранч? ;):mocking: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 почему опять? можно поинтересоваться как Вас зовут молодой человек? :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мужики ща померил мистэри MR4.75 мостом на 4ом=35,5В*5,47А=194Вт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а в 8ом не сможешь померить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Giant Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 почему опять? можно поинтересоваться как Вас зовут молодой человек? :mocking: Эт хто из нас молодой - то?:ireful: А ты, типа не понял :rofl2: Ссылка на комментарий
Giant Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мужики ща померил мистэри MR4.75 мостом на 4ом=35,5В*5,47А=194Вт А на какой частоте измерения производились? Напряжение питания какое? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эт хто из нас молодой - то?:ireful: А ты, типа не понял :rofl2: понял,но чуток сомневался,поэтому и спросил а какой ты?старый чтоли? перестань,в самом рассвете сил и есть порох видимо в пороховнице :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Giant Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 понял,но чуток сомневался,поэтому и спросил а какой ты?старый чтоли? перестань,в самом рассвете сил и есть порох видимо в пороховнице :good: Да эт я так, чтоб было легче узнать :drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да эт я так, чтоб было легче узнать :drinks: понял :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а по делу,деньги как ветром сдуло. знакомый сказал что у него усь ИЖ вроде есть в гараже сломанный,обещал подогнать.думаю сделаю и на время поставлю :rofl: :rofl: :shout: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 кароче я облажался:sad: на самом деле было так: 33,5В на 5,47А при просадке в 12,2(автономный БП) ещё сказали надо множить на 0,707 и типо будет результат = 137 чесных блаумистэривских ВАТ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти