A-Line Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Послушал некоторое время, в общем буду переделывать коробку На малой и средней громкости играет вполне хорошо с быстрой отдачей, а вот как выхожу на максимум, появляется свист и какой-то звон (( Видимо динамики выходят на свой максимальный ход и скорость ветра становится 14,24 м/с В общем начинаю высчитывать заново корпус. Будем отталкиватся от басспорта, т.к предыдущий корпус был от калькулятора DD. Ссылка на комментарий
A-Line Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, стал рассматривать корпус ЧВ. Осталось найти программу расчета Ссылка на комментарий
A-Line Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пока ЧВ отложил на полочку, решил воспользоватся калькулятором от DD http://digitaldesigns.ru/support/boxcalc.php Получилось следующее под 1 дин Параметры корпуса: Чистый объем корпуса = 42 л. Площадь сечения порта = 142 кв.см. Длина порта = 60 см. Собственно соорудил следующий корпус, думаю все же на нем и остановлюсь. Правда вбив параметры в басспорт, огорчился. Кто, что скажет ? Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А че ЧВ не стал делать, музыкальнее чем ФИ Ссылка на комментарий
A-Line Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не знаю чем его считать ( Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 новую на 36гц сделал? на яву ниже будет кажется мне Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не знаю чем его считать ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения